Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
17 марта 2011 года в 13:36

Hazzius: ты конечно молодец в центральный регион,а ты не думаешь что помимо вашего центрального региона есть ещё очень много бедных регионов,которым поверь мне помощь нужна больше чем вам.

а в центральный регион отправить все деньги на наше развитие

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
17 марта 2011 года в 18:01

2stichman: Не надо ничего выделять - надо меньше воровать ок

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 14:43

GuRu:

2stichman: Не надо ничего выделять - надо меньше воровать ок

Это точно одни балаболы и воры! а вообще у нас страна такая, поэтому слысла балаболить про это нет Ничего не изменится!

P/S Набор в клан только скилловых игроков, новички даже не пишите! НА Кв будут ходить только сильнейшие на данный момент нахождения в сети!!!

pps Парни скорее всего на днях, пока в роли эксперимента, будет создана новая команда из 8-10 человек самых опытных игроков на данный момент в рп! попробуем залезть в топ 20 посмотрим что получится!

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
18 марта 2011 года в 15:10

Кто в новую команду входить будет? По никам можно написать? Сегодня вечером готов биться за клан до утра

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 15:39

stichman:

Кто в новую команду входить будет? По никам можно написать? Сегодня вечером готов биться за клан до утра

Стич, твоими устами мёд пить!:)

Сегодня буду наверное очень поздно, парни внятно подключиться к действу смогу лишь со следующей недели, в лучшем случае((

+1 0   -1 0
26 марта 2011 года в 10:05

Парни вчера с которыми играли в 2 часа ночи это был опять гребаный пендос микс американский, короче все тажа долбаная шайка....только вот интересно кто именно играл против нас!я хренею, как у них пинг может быть меньше чем у нас до европы....долбаные уроды........

p/s и знаете что самое интересно, что это микс шайка опять разбежалась........)) и пендорусские хвосты сейчас опять за ними пятки побегут подлизывать

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
26 марта 2011 года в 13:57

Проиграли главное достойнона ошибках учимся,жаль что только на своих от них зато много новых тактических элементов узнаешь По мне лучше каждый день таким проигрывать,чем нубьё по 7:0 выносить,тем более таких сильных по пальцам можно пересчитать,их игра мне нравится Единственный минус за который я их не уважаю,это то что они таким способом доблесть льют

+1 0   -1 0
26 марта 2011 года в 14:08

Да вот в топ то и проблема что сильных команд нет.........скучно порой становится играть.........вот это очень не радует

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
26 марта 2011 года в 16:12

В общем так. Патч 1.07, читаем и радуемся:

Урон от пуль и Быстрая перезарядка открываются корректно.

Эффекты от Урона от пуль и Точной стрельбы были понижены.

Быстрая перезарядка, Урон от пуль и Точная стрельба корректно отображаются на экране статистики.

Исправленн косяк с вылетом с Зоны конфликта.

Пара мелких исправлений на разных картах, включая невозможность вылезти за карту на Бульваре.

Появилась кнопка "Закрыть пасть всем и сразу".

Пользовательские игры появятся в течении двух патчей. 1.07 добавит возможность создавать нерейтинговые пользовательские сервера с настройками:

Карты

Миссий

Времени миссий

Приглашением членов своего отряда

Приглашением лидера вражеского отряда

+1 0   -1 0
26 марта 2011 года в 17:40

Сегодня в Джунглях в папоротнике застрял во время возрождения пришлось себя миной подрывать

и ещё вопрос есть я при первом заходе регион америка указал как сделать так что бы снова регион выбрать ?

+1 0   -1 0