Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Hazzius: ты конечно молодец в центральный регион,а ты не думаешь что помимо вашего центрального региона есть ещё очень много бедных регионов,которым поверь мне помощь нужна больше чем вам.
а в центральный регион отправить все деньги на наше развитие
GuRu:
2stichman: Не надо ничего выделять - надо меньше воровать ок
Это точно одни балаболы и воры! а вообще у нас страна такая, поэтому слысла балаболить про это нет Ничего не изменится!
P/S Набор в клан только скилловых игроков, новички даже не пишите! НА Кв будут ходить только сильнейшие на данный момент нахождения в сети!!!
pps Парни скорее всего на днях, пока в роли эксперимента, будет создана новая команда из 8-10 человек самых опытных игроков на данный момент в рп! попробуем залезть в топ 20 посмотрим что получится!
Кто в новую команду входить будет? По никам можно написать? Сегодня вечером готов биться за клан до утра
stichman:
Кто в новую команду входить будет? По никам можно написать? Сегодня вечером готов биться за клан до утра
Стич, твоими устами мёд пить!:)
Сегодня буду наверное очень поздно, парни внятно подключиться к действу смогу лишь со следующей недели, в лучшем случае((
Парни вчера с которыми играли в 2 часа ночи это был опять гребаный пендос микс американский, короче все тажа долбаная шайка....только вот интересно кто именно играл против нас!я хренею, как у них пинг может быть меньше чем у нас до европы....долбаные уроды........
p/s и знаете что самое интересно, что это микс шайка опять разбежалась........)) и пендорусские хвосты сейчас опять за ними пятки побегут подлизывать
Проиграли главное достойно
на ошибках учимся,жаль что только на своих
от них зато много новых тактических элементов узнаешь
По мне лучше каждый день таким проигрывать,чем нубьё по 7:0 выносить,тем более таких сильных по пальцам можно пересчитать,их игра мне нравится
Единственный минус за который я их не уважаю,это то что они таким способом доблесть льют
Да вот в топ то и проблема что сильных команд нет.........скучно порой становится играть.........вот это очень не радует
В общем так. Патч 1.07, читаем и радуемся:
Урон от пуль и Быстрая перезарядка открываются корректно.
Эффекты от Урона от пуль и Точной стрельбы были понижены.
Быстрая перезарядка, Урон от пуль и Точная стрельба корректно отображаются на экране статистики.
Исправленн косяк с вылетом с Зоны конфликта.
Пара мелких исправлений на разных картах, включая невозможность вылезти за карту на Бульваре.
Появилась кнопка "Закрыть пасть всем и сразу".
Пользовательские игры появятся в течении двух патчей. 1.07 добавит возможность создавать нерейтинговые пользовательские сервера с настройками:
Карты
Миссий
Времени миссий
Приглашением членов своего отряда
Приглашением лидера вражеского отряда
Сегодня в Джунглях в папоротнике застрял во время возрождения пришлось себя миной подрывать 
и ещё вопрос есть я при первом заходе регион америка указал как сделать так что бы снова регион выбрать ?