Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

28 марта 2011 года в 23:28
2RAMZES-94: ждем твой палец , понос, футбол, настроение..... а потом ты скажешь что кз3 говно и я в него не играю
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
29 марта 2011 года в 00:25

2akm063:

так и есть.Это говно,и я в него не играю.Но так как вы хотите с нами сыграть чисто русским составом,придеца вернуться в него на пару часиков

+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 13:13
2RAMZES-94: ток долго не собирайтесь :) а чего не играешь ? ток потом отмазы не принимаются типо мы не играем в него , поэтому и слили вам, так раз уж зареклись что вы лучшие в мире и ваш клан топ, и это заслуга не пендосов, и вы всех порвете , то мы кидаем вам вызов, хотим порвать вас на американский флаг!
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
29 марта 2011 года в 14:17
2akm063:

Игра скорее всего будет,но после патча в котором вроди как добавят вызовы.Патч наверн на этих выходных будет.
+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 16:44
2deviloff: вызовы помоему не добавят, и что причем тут они? собрались нажали поиск и сыграли!
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
30 марта 2011 года в 15:37

deviloff: Я смотрю ты на других сайтах словами бросаешься типа цитата: "С нами пока не один русский клан не может бодаться!Так что пока мы играем,всем стоит забыть про №1 в России))Удачи. P.S.клан Q U A S A R S [»iQ]" Это типа твой русский клан,вас там 2-3 пендорусских ,остальные чистые пендосы и кстати ты вообще по кланам бегаешь- называешь себя №1.Запомни сынок Russian Project лучший клан в России,а ты суши вёсла с пендосами,акм тебе вызов кидал а ты "ну может когда патч выйдет посмотрим" Если ты не можешь собрать команду и сделать русский клан тогда отдыхай сынок и невякай без дела. Ребята на форуме клан свой обсуждают а ты дитятко залез туда и типа мы ебать квакушки лучшие в россии понты свои кидаешь иди на форумах пендосов блатуй вот ссылка + ребята там считают что руе самый большой и сильный клан в россии

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 17:00

Не ну Девил, когда начинал играть в Килзон у нас в РУЕ помню больше вменяемости говорил. Как-то веселился, шутил, волновался перед кв, самоиронизировал, а щас постоянно везде какую-то истерическую чушь вбрасывает.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
30 марта 2011 года в 17:23

2stichman:

Ты на дату смотрел?Нас тогда 8 русских было + в тот момент почти русским сквадом 7s 4на4 вынесли.И тогда русских было больше амеров=)Так что fail.Где я по кланам бегаю?Если ты ситуацию не знаешь то о чем ты говоришь?Мы пока играем как хотим и делаем кланы потому что 5человек забаненны включая лидера.Так что формально получается что щас около 3-4 филиала от одного клана=)Очередной fail.РП лучший клан России?Ну мне тогда стыдно за Россию=)Потому что последний раз когда против вас играл я спокойно с кд 2.25 вышел=)У нас даже вначале игрок слетел и мы троем вас зажимали на базе и держали спокойно 2 респа .И после 5 миссии я был на первом месте в своей тиме по киллам и по очкам=)Насчет вызова,мы хозяева положения=)Вы хотите сыграть с нами ,а не мы=)Нам всегда было пофиг на вас.Так что сидите в зале ожидания и ждите своей очереди.Зачем нам русский клан?Лучшие русские игроки в одном из лучших клана мира.

И кстати если ты такой любознательный то клан наш уже давно Origins=)

2Stariki:

Где я истерическую чушь вбрасываю?Ты сначала на своего лидера посмотри,который слюной на право и на лево брызгает=)

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 18:23

ты наверное забыл как вы 8 потом в 7 на дамбе есле еле нас 5 одалели...ты кстати в минусе торчал....играло вас 5 чаловек и 2-3 пендоса ......так что не ори тут что ты крут...ты нуб и вашу русскую шайку мы порвем!

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
30 марта 2011 года в 18:36

2akm063:

вообще нас трое было=)так я там хренью страдал=)около 5 раз самоубийство делал и тд и тп.В норм играх я всегда против вас с кд 2 выходил.Мне понравилась твоя стата последний раз против нас 22-48.Давай про,рви нас:D

P.S. помню ты так же в кз2 говорил))За пол года ни разу нас не обыграл)А все так неумолимо грозился=)Но увы твой огромный скилл не позволил нас порвать:D

+1 0   -1 0