Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
терь я понял КТО главный тролль на этом форуме, а я смотрю НАШ клан тебе ток в кошмарах и снится...)))) опять бухой наверно))) и в чате.... :^)
rossianenmen:
2готумер:
терь я понял КТО главный тролль на этом форуме, а я смотрю НАШ клан тебе ток в кошмарах и снится...)))) опять бухой наверно))) и в чате.... :^)
Да мне можно пить алкоголь а вот таким как ты, детям дошкольного возраста это запрещено делать.
Ваш клан я знать не знаю, из всего списка мне знаком только ЖУКОВЕЦ.
готумер:Потому что ты лошара в мире киллзон,в квазаре давно ни кого нет,ты даже не знаешь какие кланы играют,и задаёшь тупые вопросы
чёрт загудроненый слейся,никого он незнает
нубик
Да мне можно пить алкоголь а вот таким как ты, детям дошкольного возраста это запрещено делать.
Ваш клан я знать не знаю, из всего списка мне знаком только ЖУКОВЕЦ.
Круто нарисовал росс +1, да парни нех с ними разговоры вести, кв они очкуют играть...а их пустозвон уже надоел....без пендосов они нулячие, тач что все что они тут звездят под собой основы не имеет! КД их набит на мясе, а мы 99% игры проводим на клан варах, так что их 2-3 кд...это примерно наш 1.0
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!НИКОГО НЕ ПРИНИМАЕМ!
Посмотрел сейчас рейтинг кланов и это просто пиз...ц !!! 7 или 8 кланов в топе тупо по одному пендосу,никого в них нет, ITALIAN GAMERS ELITE вообще 3 клана сделали,пендосы сука тупые если играть не умею,ты хоть десять кланов делай ни чего не поможет, вообщем в топе более 10 кланов в которых пусто и места занимают в топе,хоть бы сука в основные бы кланы доблесть бы слили,мы бы хоть повыше поднялись
Вообщем везде одни черти!!!
Получается, что систему рейтингов так и не смогли они ошлифовать. Опять лажу делают.
Stariki: Да почему,смогли,просто пендосы бегают туда сюда,вторые акки оставляют в клане и делают по 3 клана
Получается, что систему рейтингов так и не смогли они ошлифовать. Опять лажу делают.