Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

искан
Татарин
15473
7 марта 2011 года в 10:45

koriban:

neitherbeatle:

Да вот вот четвертый подключиться,а то едва радиприемник собрали и телек 50 года несколько лет пытались подключить к бабушкиной Пс3

Радиеприемник на антенке по принципу пряника и телек на воздушной тяге

Сарказм если чё=)

Да ты просто Доктор Хаус! *facepalm*.

ВНИМАНИЕ: Набираю людей в клан "Татаро-монгольское иго" чтобы в течении нескольких сотен лет долбить клан "Славянский союз" =)

хорошая шутка!как говорится в татарской народной пословице: "нам,татарам один х...й - что война,что сабантуй"

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 11:58

2neitherbeatle что то ты разшутился, Карту ПСН с 1000р обещаешь, сразу после того как просрешь? или ты очередной балабол тут? мы как раз с парнями карты себе прикупим на халяву.......ыыыыыы..................

bobriot:

pivovar:

сколько пафоса:)смысл кидать кв сыгранному клану, у вас уже 4 бойца?

А че кидать кв надо тока не сыгранным кланам? В игре все бывает - возьмут и порвут РП. Чудеса иногда случаются.

ты еще веришь в чудеса (кстати когда ваша "про" тима то начнет играть с нами кв, а то вы тут 1 остались , кого мы еще не успели свинцом заправить )

2Russkiy: так то у нас все вакансии уже распроданы но если ты реально умеешь тащить и готов влезть в пекло то мы можем подумать)

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 12:15

neitherbeatle:

Ага фиг тебе,то ты говоришь давай без призов. А то скажем вы выиграем,а ты нам ничё не дашь так не катит.

Вообщем тогда просто без призов сразимся на звание лучшего клана на ГОТПС3

Если ты конечно не струсил душегуб.

ты знаешь я уже стал бояться...столько угроз...видимо у вас точно отцы собрались

вот что ждет тебя

P/s все ты мне надоел........ты уже накатал на 10стр что порвешь наш а по делу пока ничего нет...даже клана!

+1 0   -1 0
Удалён
Russkiy
26884
7 марта 2011 года в 13:34

По чём вакансии продавал? . игры в мульте и карты пока знаю не очень но стреляю не плохо. вечером добавлю тебя акм в друзья ,если не против и поиграем.

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 13:46

Russkiy:

По чём вакансии продавал? . игры в мульте и карты пока знаю не очень но стреляю не плохо. вечером добавлю тебя акм в друзья ,если не против и поиграем.

добавь))) но со мной проблемно поиграть и играю Только клан вары))) газмяс не интересен!

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 16:11

akm063:

2neitherbeatle что то ты разшутился, Карту ПСН с 1000р обещаешь, сразу после того как просрешь? или ты очередной балабол тут? мы как раз с парнями карты себе прикупим на халяву.......ыыыыыы..................

bobriot:

А че кидать кв надо тока не сыгранным кланам? В игре все бывает - возьмут и порвут РП. Чудеса иногда случаются.

ты еще веришь в чудеса (кстати когда ваша "про" тима то начнет играть с нами кв, а то вы тут 1 остались , кого мы еще не успели свинцом заправить )

2Russkiy: так то у нас все вакансии уже распроданы но если ты реально умеешь тащить и готов влезть в пекло то мы можем подумать)

АКМ, я на данный момент КВ не играю. Куда мне до вас с КД-1.19. Я же для вас нуб. Вы меня просто порвете. К тому же задротством КЗ3 заниматься не буду, мне хватило КЗ2. Время на это занятие жалко.

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 16:12

Мы объединяем наши кланы. И мои бойцы вступают сюда в http://gotps3.ru/topic/33066/

Теперь я в RU5 и наш клан станет сильнейшим!

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 16:24

АКМ, я когда-то неплохо играл в КЗ2, но никогда более слабым игрокам, чем я не говорил оскорбительные слова. Каждый играет как может. Мой вам совет научитесь уважать игроков из других кланов, и тогда будут уважать вас.

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 16:25

bobriot:

АКМ, я когда-то неплохо играл в КЗ2, но никогда более слабым игрокам, чем я не говорил оскорбительные слова. Каждый играет как может. Мой вам совет научитесь уважать игроков из других кланов, и тогда будут уважать вас.

А ты из какого клана будешь?

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 17:24
2neitherbeatle:
ты боба не трогай, он в твой "сюпер" крутой клан не попрёца))))

2bobriot:
блин боб как ты прав))) KZ3 ссанина ссаный самосвал с говном!))) карты епланские, кемпера, лагеры, и тд и тп... вчера против лаг свитчевого чувака играл, итог в кз3 14-0 (уб. смертей моих), я незнаю чё биг и Илья всё сидели на месте... толи у мя нюх на лагеров уже))))хотя они хорошо отвлекали от меня этих лагеров...))) вообщем как бабло буит, беру какую нить jRPG и ухожу задрачивать...
+1 0   -1 0