Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

7 марта 2011 года в 17:56
2bobriot: и врятли теперь ты против нас сыграешь? боб кд же роли не играет =)просто помоему ты говорил что найдет руе на нас управу, но реально оценить свою супер тиму не можешь , я уважаю соперников, но руе еще даже не соперник и врят ли ими станут тима у который сред кд на мясе 0.7 ловить на кв вообще нечего! вообще не понимаю что ты там делаешь =)
+1 0   -1 0
Удалён
Russkiy
26884
7 марта 2011 года в 18:03

akm063:

2bobriot: и врятли теперь ты против нас сыграешь? боб кд же роли не играет =)просто помоему ты говорил что найдет руе на нас управу, но реально оценить свою супер тиму не можешь , я уважаю соперников, но руе еще даже не соперник и врят ли ими станут тима у который сред кд на мясе 0.7 ловить на кв вообще нечего! вообще не понимаю что ты там делаешь =)

нифига себе!!!! 30 человек в RUE и ни о чём?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
7 марта 2011 года в 19:48

Russkiy:

akm063:

количество не означает качество

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 20:25

rossianenmen:

2neitherbeatle:
ты боба не трогай, он в твой "сюпер" крутой клан не попрёца))))
2bobriot:
блин боб как ты прав))) KZ3 ссанина ссаный самосвал с говном!))) карты епланские, кемпера, лагеры, и тд и тп... вчера против лаг свитчевого чувака играл, итог в кз3 14-0 (уб. смертей моих), я незнаю чё биг и Илья всё сидели на месте... толи у мя нюх на лагеров уже))))хотя они хорошо отвлекали от меня этих лагеров...))) вообщем как бабло буит, беру какую нить jRPG и ухожу задрачивать...

Росси, вот слова не мальчика, а мужа. )))

akm063:

Я верю в РУЕ, и думаю наш клан составит вам конкуренцию, а я им постараюсь в этом помочь. Но еще раз повторяю, что играть буду тока ради удовольствия. До встречи в КЗ.

+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 03:12
2neitherbeatle: опять ты.......2bobriot: а я не верю в руе, что в кз2 что в кз3 клану походу ничего не светит
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
8 марта 2011 года в 08:15

akm063:

2bobriot: а я не верю в руе, что в кз2 что в кз3 клану походу ничего не светит

А ты и не должен в НИХ верить, ты должен верить в себя и свой клан

+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 11:04

rossianenmen:

2neitherbeatle:
ты свой длинный язык засунь себе в зад, а то скоро без него останешься, партиот-фашист хренов!)))) сам клан сколотить не смог, так сразу к другим перебежал... лооо шок

Эпик Фейл..

+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 11:06
2neitherbeatle:
ты как раз и есть эпик лооо шарик
+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 12:13
2neitherbeatle: ты рельно больной , у тебя мозг на уровни обезьяны, ты глуп , наивен , недалек . слейся троль ты нам надоел >:[2GuRu: =) гур в нашем клане я просто уверен
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
8 марта 2011 года в 14:29

bobriot:Привет,боб,как бы это печально не звучало конкуренцию навязать не получится,вы в конце турнирной таблицы,парни практически неиграют кв,сыграности практически нет,ребятам надо стараться,я надеюсь у них всё получится,желаю вам удачи!!!

Я верю в РУЕ, и думаю наш клан составит вам конкуренцию, а я им постараюсь в этом помочь. Но еще раз повторяю, что играть буду тока ради удовольствия. До встречи в КЗ.

Russkiy: представь себе это так

+1 0   -1 0