Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
под каким флагом не важно.До переделки клана,клан играл под русским флагом.Скоро опять очередь поменяется и опять русский флаг будет.Не суть в этом.
2akm063: всмысле в запасе?Я около 60-и кв сыграл и натолкнулся 1раз на вас.А так я играл против 7s 4 раза.3победы 1 ничья. против INSPIRE мы нанесли им первое поражение.У нас и до переделки клан в топе был.Разницы никакой.Вы в топ 30 вползти не можете.Мы ничего показывать и доказывать не собираемся.У нас дофига кланов-нубарей,орущие что они лучшие, в очереди стоят.Если мы на вас попадем то пощады не ждите.Могу дать подсказку. EU сквад с 22-00 начинает играть=)Так что удачи в поисках нас.Training Project.2akm063: Ты сначала узнай что оно значит,а потом квакай=)
deviloff:
2rossianenmen:
под каким флагом не важно.До переделки клана,клан играл под русским флагом.Скоро опять очередь поменяется и опять русский флаг будет.Не суть в этом.
2akm063: всмысле в запасе?Я около 60-и кв сыграл и натолкнулся 1раз на вас.А так я играл против 7s 4 раза.3победы 1 ничья. против INSPIRE мы нанесли им первое поражение.У нас и до переделки клан в топе был.Разницы никакой.Вы в топ 30 вползти не можете.Мы ничего показывать и доказывать не собираемся.У нас дофига кланов-нубарей,орущие что они лучшие, в очереди стоят.Если мы на вас попадем то пощады не ждите.Могу дать подсказку. EU сквад с 22-00 начинает играть=)Так что удачи в поисках нас.Training Project.2akm063: Ты сначала узнай что оно значит,а потом квакай=)
мы играем с 19 00 так что ждем тебя основа квакушек ептель
до того как вы смылись из RP, вы хотели рвать пиндосов, терь вы выёпываетесь и хотите порвать нас, как сильно меняют людей молдавские евреи, я ипу))) раз вы такие сильные, что любых порвёте, так и играйте на американских сервах, *ули вы выёпываетесь тут-то? вам всем следует сменить веру я думаю, вы ж самые натуральные жиды ёпт... даж если мы вам и проиграем, что мы теряем??? ничего, мы лучшие и у нас стоит и будет стоять российский флаг, а не позорный лист...)))
deviloff: Я с тобой здесь несобираюсь отношения выяснять,но... во первых: ты пишешь что мы в топ 30 попасть не можем,мы в отличии от вас чисто русский клан все наши победы достались нам только благодаря своим усилиям,в отличии от вас где больше половины побед вашему канадскому клану принесли пендосы,пока ты в университете сопли жуёшь пендосы победы клану приносят,а ваша русская часть побед очень мала,во вторых: у вас там полмира собралось янки и канадцы,японцы и немцы,англичане и русские,даже саудовская аравия есть
так что не лечи какие вы там крутые русские,в третьих: ты будешь иметь право орать что вы лучшие в россии только тогда,когда хотя бы войдёте в топ 50 чисто русским кланом а не сбродом пендосов.Среди русских кланов,повторяю ещё раз для особо одарённых- русских кланов мы лучшие,а вы как бы пендосина,считаешь что не так? обоснуй свои аргументы,только по делу
2rossianenmen:
rossianenmen:
у нас стоит и будет стоять российский флаг, а не позорный лист...)))
ну дак поставьте еще вместо лого герб страны еще.Только не говори,что лого лучшее из лучших и менять никогда не будет (facepalm) пафосный пафос получится.
rossianenmen:
если мы вам и проиграем, что мы теряем???
неуверенность в своих силах =| и про 8 на 6 или на 4 заело у вас,один и тот же аргумент крутить по кругу.
Как дети устроили тут крики кто лучше,в киберспорте все выясняется предельно просто,сыграли и точка.
btw верю,что когда-нибудь в кз3 топ1 будет русскоговорящий клан.
ты больной?:D причем тут евреи?=)Вспомни что у тебя один соклановец еврей=)И к тому же мы ушли своим кругом друзей и до сих пор вмести.Так что мы никого не променяли.Почему на американских?Нам и на европейских хорошо.Имперский флаг лучше=)Этот флаг запятнан РОА.2stichman:
ну вообще-то наоборот.ACES сквад первый клан вытащил на #1 строчку ,но наши амеры (vR) слили пару кв и опустили нас.Скорее они за наши жопы прячутся=)Тем более 7s нам лично говорили что именно только мы им нервы портим из европейского региона и они нас уважают и тд.Чисто русский потом как-нибудь появиться на 2акках.Помните кз2?Вы возникали про Aces что мы только с иностранцами можем рвать.Жалко потом вас было когда мы чисто русским кланом на 2акках вас насиловали 7-0 и не раз=)Полгода пытались нам жопу порвать,но не смогли=)
Ты кз2 и кз3 не сравнивай,здесь другой расклад ,другая игра,а на счёт того что вы выигрывали нас 7:0 такое от силы раз или два было,счёт сухим никогда практически не был,так что раньше времени не говори, что вы нас рвать будете
у мя с памятью всё норм, тот мусульманин, а не еврей, и мне на него пофиг...
2Kenshin:
тя ваще никто не спрашивает, а сувать чужие носы не в свои дела ненадо... наш клан старается выкладыватся на полную, так, что скоро мы возможно и приблизимся к первой позиции...
rossianenmen:
2deviloff:
у мя с памятью всё норм, тот мусульманин, а не еврей, и мне на него пофиг...
2Kenshin:
тя ваще никто не спрашивает, а сувать чужие носы не в свои дела ненадо... наш клан старается выкладыватся на полную, так, что скоро мы возможно и приблизимся к первой позиции...
Пока что больше видно,что вы стараетесь выкладываться яыком =(