Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

10 марта 2011 года в 11:31

Всем привет!
Я и мой друг хотели бы вступить в ваш клан для покорения Мультиплеер контента КЗ3. Мы достаточно опытные геймеры, с огромным опытом во всевозможных жанрах и играх, но главное с огромным опытом CS/CoD/Quake, хотели бы вступить в сильный и тактически собранный клан для получения огромного фана и покорения Топа на Killzone.com.

С удовольствием отвечу на любые вопросы.

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 11:46

Hazzius:

Всем привет!
Я и мой друг хотели бы вступить в ваш клан для покорения Мультиплеер контента КЗ3. Мы достаточно опытные геймеры, с огромным опытом во всевозможных жанрах и играх, но главное с огромным опытом CS/CoD/Quake, хотели бы вступить в сильный и тактически собранный клан для получения огромного фана и покорения Топа на Killzone.com.

С удовольствием отвечу на любые вопросы.

Привет радует опыт этих сетевых шутеров, но хотелось бы, что бы для начала вы подтянули свою стрельбу, KD на паблике очень скромное, на кв оно просядет в 2 раза..........если подтянете его, то мы подумает о вашем вступление, но говорю сразу кемперов мы точно не берем, нам важен тим плей и игроки, которые прикрываются твоей спиной нам не интересны но и в пекло бездумно лезть тоже не стоит, но если вы достаточно много играли в кс и кваку на чемпионатах, то думаю мозги у вас как минимум работают нормально) но стрельбу пока нужно подтянуть!

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:10

Да вроде все впоряде со стрельбой было, почти всегда 1-2е место в команде наши. Снайпер бывает и по 70-10 набивает, я конечно умираю гораздо чаще из-за своей специфики, но пользы стараюсь пропорционально приносить. Работаем по Скайпу достаточно четко, Напарник перекрывает двери/проходы к цели которую я штурмую, или же в дефе я работаю ему наводчиком. И нас как раз интересует клан с голосовым чатом для координирования совместных действий, что бы можно было грамотно организовывать атаки/деф.

Рассмотрим варианты испытательного срока. Так было бы даже проще набирать необходимую форму.

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:16

Hazzius:

Да вроде все впоряде со стрельбой было, почти всегда 1-2е место в команде наши. Снайпер бывает и по 70-10 набивает, я конечно умираю гораздо чаще из-за своей специфики, но пользы стараюсь пропорционально приносить. Работаем по Скайпу достаточно четко, Напарник перекрывает двери/проходы к цели которую я штурмую, или же в дефе я работаю ему наводчиком. И нас как раз интересует клан с голосовым чатом для координирования совместных действий, что бы можно было грамотно организовывать атаки/деф.

Рассмотрим варианты испытательного срока. Так было бы даже проще набирать необходимую форму.

общение происходит в игре)) нафига нам скайп то? изучайте пока карты как набъете тысячи 3000-4000 там мы посмотрим!

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:17

Hazzius:

По скайпу? Т.е. вы не пользуетесь внутриигровой связью?

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:21

Ну это мы сидим в скайпе потому что нам так проще и звук там лучше, то что в клане надо общаться через встроенную шляпу это понятно, хотя конечно если есть возможность то клан надо переводить на всякие ветриллыскайпы.

Набить 3000-4000 чего именно?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
10 марта 2011 года в 12:25

Hazzius:

Ну это мы сидим в скайпе потому что нам так проще и звук там лучше, то что в клане надо общаться через встроенную шляпу это понятно, хотя конечно если есть возможность то клан надо переводить на всякие ветриллыскайпы.

ну у вас может скорость норм инета а у мя например будет лагать и кадыть из сети если еще на компе сидеть в скайпе...по гарнитуре очень удобно общаться, особенно с сыгранными игроками, когда ты приблизительно знаешь где они и "что делают" =)

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:26

Hazzius:

убийств конечно) на скайп мы точно переходить не буедем ,нас устраивает и игровая связь , а если хотите получить кв опыт, то рекомендую вам набрать еще нескольких игроков и побегать клан вары, с нами врятли получится поиграть, если только против нас на кв, пока серваки свои не появились, а на паблике это не показатель игры!

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:27

Да с гарнитурой то все ок впринципе, у меня есть наушники ЮСБ для такого дела. Но просто качество встроенной связи крайне печалит меня, практически нифига не понятно, но это конечно дело привычки и звуковых настроек. С этим проблемы не будет.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
10 марта 2011 года в 12:30

Hazzius:

Да с гарнитурой то все ок впринципе, у меня есть наушники ЮСБ для такого дела. Но просто качество встроенной связи крайне печалит меня, практически нифига не понятно, но это конечно дело привычки и звуковых настроек. С этим проблемы не будет.

Если хотите я могу побегать с вами, мне возможно сегодня наконец таки привезут киллзону)) пройду сингл и в онлайн сразу...может научу вас чему-нибудь, ну или вы меня)))

+1 0   -1 0