Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
так AxP влился в наши ряды давно.А лидеры Sufs и Олег.Этот клан вообще просто так=)Написано в названии Practice Clan oN- типо тупо для практики.
rossianenmen:
2deviloff:
нехочешь играть кв с нами, то пи*дуй отсюда ёпт, с нами не вы играли, а пиндосы... ты наверно там пиар агент...))) заёп уже пиндосов рекламировать...
Вы сейчас на коком почётном месте? Дай угадаю на первом с конца. Девил всё правильно сказал.
Настрогали тут кланов недоделок и кричат на весь гот, мы топ кланы, ну хоть есть над чем посмеяться.
готумер: Тупые вопросы тут незадавай,зайди на сайт killzone.com и посмотри на каком мы месте а потом умничай.
rossianenmen:
2deviloff:
нехочешь играть кв с нами, то пи*дуй отсюда ёпт, с нами не вы играли, а пиндосы... ты наверно там пиар агент...))) заёп уже пиндосов рекламировать...Вы сейчас на коком почётном месте? Дай угадаю на первом с конца. Девил всё правильно сказал.
Настрогали тут кланов недоделок и кричат на весь гот, мы топ кланы, ну хоть есть над чем посмеяться.
stichman:
готумер: Тупые вопросы тут незадавай,зайди на сайт killzone.com и посмотри на каком мы месте а потом умничай.
Вы сейчас на коком почётном месте? Дай угадаю на первом с конца. Девил всё правильно сказал.
не хочу я сейчас логиниться там скажи и всё. Вы 100% и в топ 200 не входите. А кланы где играл девил все в топе. Ты мне кстати не раз в Партизанской войне на Бульваре поподался, КД у тебе не какое о каком топе вообще тогда идёт речь?
Мы сейчас 36 в мире,если бы пендосы не создавали бы по 10 кланов однодневок были бы в тридцатке, на счёт недоделок : наша недоделка ушатает тебя за 10 минут в зоне конфликта,я с тобой не разу не играл,ты путаешь мальца что то,твоё кд 2 я могу за снайпера за день набить,лично моё 1,55 мне хватает,я в отличии от тебя не кемперю,в кв на зачистке мы выигрываем 90% игр,и я помню с кем играл,так что на понт меня не бери что я с тобой играл.Кроме партизанской войны я уверен на 100% ты полный ноль,хочешь доказать обратное? давай сыграем на зоне конфликта,твоё кд будет 0,2
stichman:
Мы сейчас 36 в мире,если бы пендосы не создавали бы по 10 кланов однодневок были бы в тридцатке, на счёт недоделок : наша недоделка ушатает тебя за 10 минут в зоне конфликта,я с тобой не разу не играл,ты путаешь мальца что то,твоё кд 2 я могу за снайпера за день набить,лично моё 1,55 мне хватает,я в отличии от тебя не кемперю,в кв на зачистке мы выигрываем 90% игр,и я помню с кем играл,так что на понт меня не бери
Дрочи свой КД снайперкой. я не раз тебя срезал на Бульваре в ТДМ, Нубскими классами я не играю, сам смотри чем и как я играю. До КВАЗАР вам ещё как пешком до Китая. Если что увидимся в СОКОМ 4, хотя зная твой стиль игры думаю эта игра тебе не по зубам.
готумер: Я с тобой не разу не играл юморист,в отличии от тебя я не играю партизанскую войну на серваках,это для нубов
,я играю только зону конфликта. Пишишь полный бред,своим кд я тебя накачаю свинцом до самых гланд,так что слейся
Дрочи свой КД снайперкой. я не раз тебя срезал на Бульваре в ТДМ, Нубскими классами я не играю, сам смотри чем и как я играю. До КВАЗАР вам ещё как пешком до Китая. Если что увидимся в СОКОМ 4, хотя зная твой стиль игры думаю эта игра тебе не по зубам.
ты видимо по-русски разучился читать, мы не создаём по 3 клана, чтоб в топ залесть, это как раз дев хвастается своими 5ю кланами... и кстати, ты чё опять пришёл всем своё кв набитое только на зачистке разхваливать?))) и запомните-может нас пиндосы и неуважают, но те Русские кланы с которыми мы играем, знают, что пока клан из ЧИСТО русских игроков сильнее нашего нет... а вы шалавы бегайте за пиндосами...
stichman:
готумер: Я с тобой не разу не играл юморист,в отличии от тебя я не играю партизанскую войну на серваках,это для нубов
,я играю только зону конфликта. Пишишь полный бред,своим кд я тебя накачаю свинцом до самых гланд,так что слейся
Потухни НУБ, жду ваш клан в топ10, а пока чё с вами базарить нубы они и в Африке нубы. Кичитесь тут между собой, мы круты а в мири вы нули. ГОТ самое то для вас место.
rossianenmen:
2готумер:
ты видимо по-русски разучился читать, мы не создаём по 3 клана, чтоб в топ залесть, это как раз дев хвастается своими 5ю кланами... и кстати, ты чё опять пришёл всем своё кв набитое только на зачистке разхваливать?))) и запомните-может нас пиндосы и неуважают, но те Русские кланы с которыми мы играем, знают, что пока клан из ЧИСТО русских игроков сильнее нашего нет... а вы шалавы бегайте за пиндосами...
А я смотрю тебе моё КД спать не даёт. МИШЕН КОМПЛИТ.
Ты лошара нубское,такие как ты сосут всё время,тебя мудак мы поставим на колени при встречи,хотя ты нуб в кв даже не играешь и темы не секёшь в них,так что чмо соси карамельку чупа-чупс
и дрочи в зачистке своё кд