Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Kenshin:
rossianenmen:
2deviloff:
у мя с памятью всё норм, тот мусульманин, а не еврей, и мне на него пофиг...
2Kenshin:
тя ваще никто не спрашивает, а сувать чужие носы не в свои дела ненадо... наш клан старается выкладыватся на полную, так, что скоро мы возможно и приблизимся к первой позиции...Пока что больше видно,что вы стараетесь выкладываться яыком =(
бро без обид, но ты вообще играешь в кз3 ?
Kenshin: Как вы надоели троли,ты вообще что здесь забыл? Твоё мнение ни кому не интересно,в отличие от тебя мы играем и выигрываем,а ты трепешься тряпка
Пока что больше видно,что вы стараетесь выкладываться яыком =(
GuRu:
Kenshin:
Пока что больше видно,что вы стараетесь выкладываться яыком =(
бро без обид, но ты вообще играешь в кз3 ?
норм все,Да,конечно есть.но работа и прочее времени на игру в принципе не оставляет.Да и ко всему новый патч добавил глюков.
stichman:
Kenshin: Как вы надоели троли,ты вообще что здесь забыл? Твоё мнение ни кому не интересно,в отличие от тебя мы играем и выигрываем,а ты трепешься тряпка
Представь себе,твое мнение меня мало волнует,увы,ты не авторитет.Тролли это те,кто устраивает срач в теме для лулзов и прочего,в принципе как вы делали в других ветках.(сами подтверждали это)
На сквады у меня времени нет,тем более собирать.Мне с иностранцами если что сыграть не противно(правда не кв без должного понимания),благо есть нормальные,но это все не то,c русскоговорящими приятней играть.Чем выше себя возносишь,тем больнее падать.Можно замять тему,излишний оффтоп с повышенным агро на форуме не нужен.
2akm063:
не отвлекайтесь вы на этого Kenshin, поболтает и свалит, темболее как видно он не патриот как и деви))) деви мя всё переубеждать пытается))) типо бля у них там в клане евреев нет)))) нет евреев, знач есть мусульмане, арабов пол клана наверн))))
Ну к слову в пендостанах люди не так заморочены на происхождения, это мы все в фашизм и национализм сваливаемся
если б у всех них были рядом дофига стран, в которых немогут зарплату нормальную платить, и они б миллионами ехали к ним, то посмотрел бы я на их, во Франции ваще 70% населения из Африки, их издавно белая раса вымерает, с нами тож самое, да я расист, но в этом не вижу ничё плохого... я не заставляю вас ими быть, то что я пишу это моё мнение... (к 2018 году 70% российской армии будут мусульмане, а станут ли они защищать чужой народ?)
Да надо просто всех выслать на кавказ обратно, а всем кавказским республикам дать независимость. Пусть там как хотят так и разбираются, нам не надо миллиарды туда вливать будет что бы всякие пиздатые челы себе дворцы не строили и матчи дружеские не покупали с Бразилией или кем там, а в центральный регион отправить все деньги на наше развитие а не на чье-то, поставить великую Русскую стену что бы с той стороны никакая вражина не прошла даже если бы и очень захотела и все окей будет, проблема решена :) Хотят здесь жить - пусть живут на наших условиях: а это Христианство, знание Русской истории и языка. Если кого-то что-то не устраивает, здесь никто никого не держит - пабам. А то ебать разъездились без образования на честно заработанных мерсах и хамерах.
Выравнять закон для всех и проблема сама рассосется. Ну да хер бы с ними... Килзонушка, то огогого страсти в кипят!