Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
akm063:
Hazzius:
Не, с квадом нету.
на каком уровне играли в кс и квейке? всмысле фо фанн? или может чемпы?
Ну были всякие любительские чампы в месных клубах, но до такого серьезного по типу Асуса или Вцг не доходило. Но это не значит что мы бы не могли :D
Kenshin:
Для осмотра подойдут и боты,правда все же практика в онлайне больше даст,хоть и попортит кд,можно научится некоторым особенностям карты.
Да если честно мне как-то все равно на КД, главное итоговый результат.
Hazzius:
akm063:
на каком уровне играли в кс и квейке? всмысле фо фанн? или может чемпы?
Ну были всякие любительские чампы в месных клубах, но до такого серьезного по типу Асуса или Вцг не доходило. Но это не значит что мы бы не могли :D
Kenshin:
Для осмотра подойдут и боты,правда все же практика в онлайне больше даст,хоть и попортит кд,можно научится некоторым особенностям карты.
Да если честно мне как-то все равно на КД, главное итоговый результат.
все верно, кинь инвайт в ПСН, может возьмем на испыт срок)
Ну ок, инвайт кину. Но на испыталку я так понял меня уже берут в RUE. Да и все равно я если куда и пойду то только с корешом.
Hazzius: Вас туда с потрохами заберут,там толком играть то некому
клан вары там редкость,только серваки,но клан растёт в людях хотя бы
Ну ок, инвайт кину. Но на испыталку я так понял меня уже берут в RUE. Да и все равно я если куда и пойду то только с корешом.
Hazzius:
Поиграй с ними и с нами, посмотри где тебе лучше и приятнее играть, там и выберешь, вот для сравнения: http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/mykillzone/myclan.html?clan_name=RUE и http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/mykillzone/myclan.html?clan_name=Russian+ProJect
Гугу, у тебя места нету во френдах, не удалось кинуть. Кинул Лидеру вашему, Акм063.
Hazzius:
Гугу, у тебя места нету во френдах, не удалось кинуть. Кинул Лидеру вашему, Акм063.
отправь мне псн сообщение пустое, я кого-нить удалю и тебя добавлю, а то я ввожу ник твой а он пишет "не обнаружено", тупаки какие то
Парни нам срочно нужно сформировать 2 сильный состав, кто будет в сети сегодня днем, пообщайтесь вот с этими парнями Goodnight_Nurse, eav_ ,rad_ek, Ganibal, niko_14000, gavachkin, SashaFLAME, PRIMEquarto я появлюсь вечером и тоже попробую с ними поговорить!!! еще бы нам не мешало артика с апостолом, но эти парни почему то категорично не хотели играть с нами в кз2, думаю и в кз3 они к нам не захотят) хотя они бы могли сформировать еще 1 состав
артик и апостол уже в iQ, гавачкин в W@R, Goodnight_Nurse тож помойму в iQ...
Посмотрел статистику на сайте: в зоне конфликта у нас 1912 очков это 36 место в рейтинге,от 31 места разница в 16 очков,у них 1928,сегодня вечером надо набрать эти 16 очков.