Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
deviloff:
P.S. помню ты так же в кз2 говорил))За пол года ни разу нас не обыграл)А все так неумолимо грозился=)Но увы твой огромный скилл не позволил нас порвать:D
Как же бесит твой тут бесполезный срач...играешь-играй и пиши, не играешь когда тебе вызов кидают, сиди и пинди тут! почему Олег_999 ни разу не написал в нашу сторону не малейшего оскорбления, когда скажем АСЕС выигрывал РП в кз2...а вы как выиграете, ты сразу бежишь писать на форум...видимо для тебя это большая гордость выиграть РП раз ты так поступаешь...мы заметь когда вас выиграли еще в бете, никто не писал что вы нам вдули и разошлись почти все после третьей миссии...онли через неделю я отписался что была игра и пожелал сыграть с вами еще, и всё!
Ну во-первых этот бесполезный срач не я начал=)Читай внимательние.У тебя лидер в клане-рембо=)Всех готов порвать.К тебе вопросов нет.Ты всегда был адекватным пареньком,но ты посмотри на рембо-лидера и присоску стичмана=)Срут они в основном + мне то пофиг на РП и я не рвусь кого-либо рвать=) Я фактически ничего про счет после игр и не говорил.Если меня вынудить то я вспомню=)
P.S.Ну тогда это чудо игра была учитывая что вы нам мину поставили когда мы еще в кв не вошли=)Но мы взяли 2РМ с более чем убедительным счетом.
deviloff: Жди своей очереди,сегодня твои пендосы всосали 6:1,ты там тоже наверно вторым акком в минусе ползал,прогеймер
и не отмазывайся.Я отвечаю на твои оскорбления всегда,так как ты срёшь в этой ветке,хотя никого отношения к ней не имеешь,научись уважать людей хотя бы тех с кем ты играл до этого в одном клане долгое время,выяснять отношения я с тобой не хочу,ты просто опустись с небес на землю и срач здесь не устраивай
На счёт ваших кланов ты меня не лечи,сначала были квакушки,потом ориджинс,затем симплекс потом куда то исчез внезапно,а сейчас уже четвёртый practice clan oN
я вообще-то как неделю фактически не играю и в кз3 тем более.Так что я даже не в теме что мы с вами играли.Я вчера вечером SOCOM бетку на обнову поставил и свалил.А кто играл за нас?Хочешь знать мой 2акк?=)мы соравно не играем на 2акках уже.мои 2акки No_BELT и No_ShoeS(на этом акке еще один чел).Мы еще вызов кидать должны?:D нам п-о-ф-и-г на вас=)
2stichman:
ты пещерный человек?вам первый раз удалось не понятно кого обыграть после того как раз 10 отсосали.Радости полные штаны:D Вы на себя посмотрите,кто в ветке RUE срал?=)
QUASARS уже забытая тема,мы создали Origins.А все остальное это уже филиалы.Например TrickaTreat- & Friends Practice Clan все в Origins вернутся.Есть еще вопросы?
нехочешь играть кв с нами, то пи*дуй отсюда ёпт, с нами не вы играли, а пиндосы... ты наверно там пиар агент...))) заёп уже пиндосов рекламировать...
Да он надоел реально....тупица.....мы им кинули вызов а они обосрались...потому что знают что всосут....и рамзес твой и ты и вся ваша нуб шайка! вот они и бегают из игры в игру.....потомучто играть нескем....кроме пендосины..но с ними долго не поиграешь...они убогие....100 кланов создают и прыгают туда сюда.....и эти за ними прыг - скок, что бы про них не забывали....а про уважение ты нам не лечи, рп пендосы, уважали и будут уважать, как честный клан!!! да и соперники мы неудобные были всегда и будем для любой пендосской тимы! и в отличие от них мы не очкуем играть только национальной командой, а у них жопы трясутся, как бы не залагало и они не сдулись! ТАК ВАЛИ НА *уЙ от сюда! ты давно свою шкуру продал и потерял уважение у нас, так что лучше не появляйся!
Я на личности не переходил.Если ты кинул вызов то что мы все должны все бросить и бежать играть с тобой?Нуб шайка?Это про вас?То что я видел в кз2 и в кз3 это про вас.Мы не 100кланов делаем, а просто разбились на группы пока из бана лидер клана не выйдет и еще 4 игрока.Ты мне покажи хоть одного норм пендоса который вас уважает?=)Я пока не видел.РП уважали только тогда когда мы за РП играли=)
Да какая разница в какой тиме играть?Это всего лишь игра.Главное с друзьями и адекватными людьми играть.Причем в нашем клане лучшие игроки из США и лучшие игроки из России.И нам не зазорно играть вмести и добиваться успеха.На сколько я знаю в основном русские тиме от лагов сдуваются.
А посылать на три буквы в конце своего монолога означает что ты быдло,не адекват и не способен аргументированно заткнуть своего оппонента.А зачем мне ваше уважение?Оно что-то мне даст в жизни?Я не смогу жить без вашего уважения?:D
deviloff: Я передам твои слова EmAnу раз они непонятно кто ,мы с ним неплохие друзья,ты вместе с ними на сугробах Акмира играл против нас,а потом пиздишь что мы непонятно кого обыграли
ты реально тормоз,слюной лошара брызгаешь,тем более ты сними в клане,причём Ghoxy лидер
2stichman:
ты пещерный человек?вам первый раз удалось не понятно кого обыграть после того как раз 10 отсосали.Радости полные штаны:D Вы на себя посмотрите,кто в ветке RUE срал?=)
QUASARS уже забытая тема,мы создали Origins.А все остальное это уже филиалы.Например TrickaTreat- & Friends Practice Clan все в Origins вернутся.Есть еще вопросы?
Педро исчезни...ты реально надоел...иди на пендос форум и там строчи!
ВСЕ твои остальные посты буду УДАлять что бы ты исчез раз и навсегда!