Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
deviloff:
2akm063:
Все русские кланы?Уверен?
А ты кто такой?
Stariki:
Щас будет срач...
Привет Кружок, как дела, когда более регулярно будешь в сети?
Игорь да я как бы каждый день был. Пятница, часа три днем в субботу. Воскрес не был, вчера час. Куда уж регулярней то?
На этой неделе сложнее будет по вечерам, наврное даже практически не буду, может мин 30-60 что б руки не забыли STA-3.
Т.е. прийти вечером с работы и сесть за КЗ3 не получится, разве что поздно вечыеро на чуток... Такие дела.
Со следующей полегче будет.
Big IVI:
Stariki:Щас будет срач...
Привет Кружок, как дела, когда более регулярно будешь в сети?
deviloff:
2akm063:
Все русские кланы?Уверен?
уверен конечно, хочешь доказать обратное??? мы с радостью, ток вы очкуете играть походу после того как чуть не обосрались в 8 против нас 5....а так вас за русских мы не считаем....вы пиндосина натуральная))) собирай 4 пендорусских и пиши, посмотрим на вас
deviloff: Ты считаешь квакушек русским кланом?
akm063: с ними будем играть только русские вс русские,хватит этой пендосиной нас кормить,с пендосиной мы другие кв поиграем неплохо
stichman:
deviloff: Ты считаешь квакушек русским кланом?
akm063: с ними будем играть только русские вс русские,хватит этой пендосиной нас кормить,с пендосиной мы другие кв поиграем неплохо
ну я и сказал пендосорусских, а то они любят прятаться за жопы пендосовские
а потом квакать какие они крутые)) все то знают, что РП сильнейший русский клан
Это мы еще чего-то должны доказывать?Ты на рейтинг глянь и посмотри кто должен доказывать.Мы не обязанны скидывать игроков.Мы скидываем только дружественным кланам.Кто вы такие чтобы что-то считать?Ты самое натуральное быдло с узкими мозгами=)Лучший клановый проект это интернациональнный.Наш клан континентальный,успешно играющий и с американцами и с европейцами.Это проект русско-американский.7s якобы тоже чисто британский клан,но 40% клана это немцы и амеры=)Я слышал что наш американский сквад вас 4на4 расскатали=)За нами тоже не залежится=)
2stichman: ну вообще-то наш клан называется не квакушка,а квазарс=)
вы да, вы не-русские, вы ж канадцы ссаные, вот и играйте с ними, чу-ва-чок... партизан уже писал, что типо вы буете русским составом играть, но разницы нет, вы играете под флагом канады, так и играйте дальше... у вас в клане одни крысы, + скок вас там против нас в тот раз играло? 8-4или6 ммм? какой смысл играть против задротов? так, что идите куда подальше, например в канаду...
deviloff:
2akm063:
Это мы еще чего-то должны доказывать?Ты на рейтинг глянь и посмотри кто должен доказывать.Мы не обязанны скидывать игроков.Мы скидываем только дружественным кланам.Кто вы такие чтобы что-то считать?Ты самое натуральное быдло с узкими мозгами=)Лучший клановый проект это интернациональнный.Наш клан континентальный,успешно играющий и с американцами и с европейцами.Это проект русско-американский.7s якобы тоже чисто британский клан,но 40% клана это немцы и амеры=)Я слышал что наш американский сквад вас 4на4 расскатали=)За нами тоже не залежится=)
иди лесом пед*илофф
со своим интернациональным кланом...только вы сидите в запасе))) нам пофиг на вас, мы самый сильный РУССКИЙ клан в кз3)) а вы пендосина тупая, еще раз пересоздайте клан что бы в топ залезть, а то вы катитесь вниз))
а то вас от каждого поражания трясет! нубский у вас клан, пригрели жопы к амерам и думаешь ты играешь хорошо, собери русских и покажи мастер класс...или кишка тонка так и будешь амерами прикрываться......вы на 10 месте так что не звезди что вы рвете тут всех) напомнить тебе как ты в минусе ушел при игре вас 8 нас 5 на дамбе....вы показали свое мастерство
пе*iloff: и вообще здристни лучше от сюда, нас всех от тебя
deviloff:Да я как бы в курсе,просто мне удобней называть вас так
stichman:
deviloff:Да я как бы в курсе,просто мне удобней называть вас так
"и слово то какое пррративное" квазарррррррсс...............это из "интернов"