Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

10 марта 2011 года в 12:33

Я так понимаю проще вступить в другой клан. Не подскажите еще какие-то кланы в Ру коммьюнити кто на Зоне Конфликта специализируется?

GuRu:

Hazzius:

Да с гарнитурой то все ок впринципе, у меня есть наушники ЮСБ для такого дела. Но просто качество встроенной связи крайне печалит меня, практически нифига не понятно, но это конечно дело привычки и звуковых настроек. С этим проблемы не будет.

Если хотите я могу побегать с вами, мне возможно сегодня наконец таки привезут киллзону)) пройду сингл и в онлайн сразу...может научу вас чему-нибудь, ну или вы меня)))

Да с удовольствием пошпилим втроем, а там может и еще 1н человечек подойдет.

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:42

Hazzius:

Я так понимаю проще вступить в другой клан. Не подскажите еще какие-то кланы в Ру коммьюнити кто на Зоне Конфликта специализируется?

GuRu:

Если хотите я могу побегать с вами, мне возможно сегодня наконец таки привезут киллзону)) пройду сингл и в онлайн сразу...может научу вас чему-нибудь, ну или вы меня)))

Сомневаюсь в том что ты найдешь достаточно Игровой клан ;) а так посмотри ветку кз3 там много кланов, но они помоему неактивные!

p/s Да лучше поиграть с другими) ну а если после этого ты поднимешь свой уровень игры на высокую планку, то мы тебя возьмем)

у нас опытние игроки и просто так мы никого брать не хотим! и 2-ух игроков нам придется отчислить за слабый скилл и не активность! и остануться почти все тиммейтеры из кз2!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
10 марта 2011 года в 12:42

Hazzius:

GuRu:

Вы ребят просто поймите, что сразу никто КВ играть не даст, надо чтобы вы не только хорошо минусовали (хотя это главное) а еще и прикрывали и брали огонь на себя в случае необходимости, а для этого нужно хладнокровие и опыт игры в команде...сыграв пару раз этого не добьешься, я играю уже с ребятами около года, но до сих пор бывают случаи недопонимания во время игры))

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 12:56

Да никто и не рвет на груди тельняжку с воплями "Пустите в КВ", интересует возможность играть в команде и расти над собой. Не всегда же члены команды играют исключительно в Клан Вары. Есть тренировки обычные на которых и отрабатываются связки людей и тактик. Просто играть в командную игру вдвоем с другом немного другая вещь, нежели сыгрываться с толпой незнакомых людей. По этому для нормального осваивания командного контента нужна никто бы не подумал, но нужна команда.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
10 марта 2011 года в 13:01

Hazzius:

Да никто и не рвет на груди тельняжку с воплями "Пустите в КВ", интересует возможность играть в команде и расти над собой. Не всегда же члены команды играют исключительно в Клан Вары. Есть тренировки обычные на которых и отрабатываются связки людей и тактик. Просто играть в командную игру вдвоем с другом немного другая вещь, нежели сыгрываться с толпой незнакомых людей. По этому для нормального осваивания командного контента нужна никто бы не подумал, но нужна команда.

Добавь меня (если у меня еще место осталось в френд листе), для сыгранности - полдела гарнитура, остальная половина - это знать что ты должен делать и делать это)) Надо сыграть пару игр на паблике для начала, посмотреть что да как, а там если с патчем добавят серваки, то играть межсобой, если же нет, то придется наверно как в бете клан создавать "пятиминутный" =)

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 13:04

У нас есть с другом типа клан в котором мы и состоим, для собирания пати и общего тега хватает вполне.

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 13:13

Hazzius:

для этого нужны отдельные серваки которых пока нет поэтому как появится, мы сразу зашлем к вам гуру) и будет он вас тренировать

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 13:46

Ну а чем плох обычный паблик? Выделенные сервера нужны наверно только что бы спокойно ходить осматриваться, но и в пабликах бывает народу нету и появляется куча простора для действий.

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 14:03

Hazzius:

Ну а чем плох обычный паблик? Выделенные сервера нужны наверно только что бы спокойно ходить осматриваться, но и в пабликах бывает народу нету и появляется куча простора для действий.

майка у тебя сростовая BFG мазефакер, а quad damage есть?

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 14:09

Не, с квадом нету.

+1 0   -1 0