Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
neitherbeatle:
2fgttgytgy: Нет уж играть лишь с одним с тобой слишком большая честь для тебя и меня. Завтра или послезавтра играем 4 на 4!!
БЕри ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ТРУС!
сколько пафоса:)смысл кидать кв сыгранному клану, у вас уже 4 бойца?
Да вот вот четвертый подключиться,а то едва радиприемник собрали и телек 50 года несколько лет пытались подключить к бабушкиной Пс3 
Радиеприемник на антенке по принципу пряника и телек на воздушной тяге
Сарказм если чё=)
neitherbeatle:
Да вот вот четвертый подключиться,а то едва радиприемник собрали и телек 50 года несколько лет пытались подключить к бабушкиной Пс3
Сарказм если чё=)
слышь шутник давай так...записывай видео кв и потом залей его на форум...докажи что ты не балабол
neitherbeatle:
Сарказм если чё=)
Да ты просто Доктор Хаус! *facepalm*.
ВНИМАНИЕ: Набираю людей в клан "Татаро-монгольское иго" чтобы в течении нескольких сотен лет долбить клан "Славянский союз" =)
Приветвую клан! как ваше ничего? возьмите меня в свои ряды стрелять я умею! можете проверить.
pivovar:
neitherbeatle:
БЕри ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ТРУС!
А че кидать кв надо тока не сыгранным кланам? В игре все бывает - возьмут и порвут РП. Чудеса иногда случаются.
Пока я клан собираю и врядли это вообще хорошая затея тк АКМ верно набрал лучших бойцов. 
Может мне в ВАШЕ ИГО бУСУРМАНСКОЕ ВСТУПИТЬ?
Но не по Богатырски это както ЕСЛИ ЧЁ ПО сарказму как 10 туевых хуч
ЗНАЧИТ ТАК! Предлагаю . Я могу так уж и быть позволить вам побыть со мной на ровне
и может для вас это великая честь но я вступить в ваш клан. И мы уже с вами ребятки поделимся на 2 команды и в противоположной мне будет Емеля АКМ и уж посмотрём КАк этот Бусурманушка не лестный падёт под КОЛ верной РУсси! 

bobriot:
pivovar:
А че кидать кв надо тока не сыгранным кланам? В игре все бывает - возьмут и порвут РП. Чудеса иногда случаются.
Бобра слушайте! Чувак не Емеля однако. Ибо мы возьмём и порвем РП и чудеса как товарищь БОБриот сказал случаются
Будем брать Емелю АКМ живым Чтобы по очереди всем кланом ему Зенки выкалывать!
pivovar:
акм то тебе чем насолил ?
Да шучу я чувак) Считай что АКМ мой кориш теперь