Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

pivovar
Злобный медик
13903
6 марта 2011 года в 17:17

neitherbeatle:

2fgttgytgy: Нет уж играть лишь с одним с тобой слишком большая честь для тебя и меня. Завтра или послезавтра играем 4 на 4!!

БЕри ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ТРУС!

сколько пафоса:)смысл кидать кв сыгранному клану, у вас уже 4 бойца?

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 17:21

Да вот вот четвертый подключиться,а то едва радиприемник собрали и телек 50 года несколько лет пытались подключить к бабушкиной Пс3

Радиеприемник на антенке по принципу пряника и телек на воздушной тяге

Сарказм если чё=)

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
6 марта 2011 года в 18:45

neitherbeatle:

Да вот вот четвертый подключиться,а то едва радиприемник собрали и телек 50 года несколько лет пытались подключить к бабушкиной Пс3

Сарказм если чё=)

слышь шутник давай так...записывай видео кв и потом залей его на форум...докажи что ты не балабол

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
6 марта 2011 года в 18:58

neitherbeatle:

Сарказм если чё=)

Да ты просто Доктор Хаус! *facepalm*.

ВНИМАНИЕ: Набираю людей в клан "Татаро-монгольское иго" чтобы в течении нескольких сотен лет долбить клан "Славянский союз" =)

+1 0   -1 0
Удалён
Russkiy
26884
6 марта 2011 года в 21:14

Приветвую клан! как ваше ничего? возьмите меня в свои ряды стрелять я умею! можете проверить.

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 23:39
2Russkiy:
добовляй akm063, он решит...)))
+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 00:18

pivovar:

neitherbeatle:

БЕри ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ТРУС!

А че кидать кв надо тока не сыгранным кланам? В игре все бывает - возьмут и порвут РП. Чудеса иногда случаются.

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 00:35

Пока я клан собираю и врядли это вообще хорошая затея тк АКМ верно набрал лучших бойцов.

Может мне в ВАШЕ ИГО бУСУРМАНСКОЕ ВСТУПИТЬ? Но не по Богатырски это както ЕСЛИ ЧЁ ПО сарказму как 10 туевых хуч

ЗНАЧИТ ТАК! Предлагаю . Я могу так уж и быть позволить вам побыть со мной на ровне и может для вас это великая честь но я вступить в ваш клан. И мы уже с вами ребятки поделимся на 2 команды и в противоположной мне будет Емеля АКМ и уж посмотрём КАк этот Бусурманушка не лестный падёт под КОЛ верной РУсси!

bobriot:

pivovar:

А че кидать кв надо тока не сыгранным кланам? В игре все бывает - возьмут и порвут РП. Чудеса иногда случаются.

Бобра слушайте! Чувак не Емеля однако. Ибо мы возьмём и порвем РП и чудеса как товарищь БОБриот сказал случаются Будем брать Емелю АКМ живым Чтобы по очереди всем кланом ему Зенки выкалывать!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 марта 2011 года в 01:09
акм то тебе чем насолил ?
+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 01:33

pivovar:

акм то тебе чем насолил ?

Да шучу я чувак) Считай что АКМ мой кориш теперь

+1 0   -1 0