Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Вижув кз3 будет бойня не на жизнь,а на смерть.Такая борьба русских кланов...
С-п-а-р-т-а-н что же вы тогда на кв в кз3 играли только зачистку??? на полное кв смелости не хватало? или у вас клан из 3 ех человек больше не тянет? с нами играть полную испугались? поэтому твое мнимое кд на кв сильно просяд у меня упало с 1.87-до 1.48, поэтому о мастерстве будем судить на клан варах))
спартаккозуб молочный ты нам надоел..... как был гумном так ими и остался....играли вы всегда нечестно взрывались на зачистке и таскали грамафон на базу ,а так играют только лузеры, поэтому ваш клан никогда не уважали и уважать не будут!!!!
вообще не понимаю как ваша команда еще держиться с таким стилем игры!!!!
а про то что мы всех порвем, говорил и буду говорить))) я все говорю с сарказмом ,а вы ведетесь))) но в наших силах я уверен)) поэтому вы все получите по своей розовой заднице)))ыыыыыыыы))) буду рад если будет 5-10 рускких команд) с которыми будет сложно бодаться...но в кз2 таких не было!!!!!!! поэтому жду не дождусь когда опять начнет адреналин кипеть в жилах)))
akm063:
Your Soul:
мы с тобой уже бегали и не раз... было это канеш в мв2, я там в ртф зам лидера был! поэтому да, есть опыт)))
о отлично)))кидай инвайтя я почистил список))) хорошие кодовцы нам не помешают!!! жду))
у меня такая херня.... кароч до конца марта не смогу играть....
Акм мы чаще всего со С-п-а-р-т-а-н-о-м играли зачистку в бетке, потому что :
1ое - то народа в сети не было , а играли мы вообще, как правило к ночи,сам понимаешь спять многие....
2ое - когда был народ , то он вообще не сыгранный был и не готов естественна к клановым баталиям...У нас много новеньких сейчас , от этого такая замануха!
Обещаю обязательно в 3ем КЗ это исправить!:) Ждите вызовов:) Удачи вашему клану!!!
ps И не забывай[LIVE]=Всех порвём xD
akm063:
2T-1000RUS: играл 1 раз =) и то он сам пришел! у нас всегда народ был =) нас не порвете =) пупок надорвете =)
время рассудит кто пупки надрывать будет =)