Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Ну как-бы кз3 вышла меньше двух недель назад. А сколько там клану 10 лет или 30 лет меня как-то не интересует=)
Может ещё щас будем собирать клан для Кз10 ? Которая возможно выйдет в 2030 году.
pivovar:
дарк вам ещё негрозил :)а гурыч
неа)) он че то даже в бете не хотел играть с нами((
neitherbeatle:
Ну как-бы кз3 вышла меньше двух недель назад. А сколько там клану 10 лет или 30 лет меня как-то не интересует=)
Может ещё щас будем собирать клан для Кз10 ? Которая возможно выйдет в 2030 году.
Я это говорю в том смысле что ты пришел из ниоткуда, и имя пока тебе в игре "никто" (я говорю про игру, а не личную жизнь и все такое), и начал гнать тут бочку....
2neitherbeatle: ты лучше предложи 1000р тем кто вступит к тебе в клан)) а так все твои попытки буду на этом форуме бесполезны)))
akm063:
2neitherbeatle: ты лучше предложи 1000р тем кто вступит к тебе в клан)) а так все твои попытки буду на этом форуме бесполезны)))
С чего такой пессимизм?)) Ах да нынче "Вошел в сеть косарь отдал,вышел на клановый бой косарь отдал итд.
Или ты так испугался что боишься биться?))
neitherbeatle: я готов порвать тебя в любую минуту ))) но сначало, попробуй собири команду , но еще раз тебе напоминаю что с этого форума тебе не найти толковых игроков....они уже все разобраны) и тем более если уж придеться выбор между новой и опытной командой....то стрелки склоняться не в твою пользу)
akm063:
С чего такой пессимизм?)) Ах да нынче "Вошел в сеть косарь отдал,вышел на клановый бой косарь отдал итд.
Или ты так испугался что боишься биться?)
да и название придумай нормальное с таким клан тегом тебе ток комуняг искать!
akm063:
neitherbeatle: я готов порвать тебя в любую минуту ))) но сначало, попробуй собири команду , но еще раз тебе напоминаю что с этого форума тебе не найти толковых игроков....они уже все разобраны) и тем более если уж придеться выбор между новой и опытной командой....то стрелки склоняться не в твою пользу)
Или ты так испугался что боишься биться?)
Опытной..а ахаха Расмпешил я даже без единого скила тебя с пистолета бы завалил))
neitherbeatle:
akm063:
Опытной..а ахаха Расмпешил я даже без единого скила тебя с пистолета бы завалил))
ну попробуй..........
только слюнями потом телек не забрызгай.........с твоим кд 0.71 только лапу сосать в сторонке))
"Славянская Империя Хелгастов" ну и навание.........бугага
akm063:
neitherbeatle:
ну попробуй..........
только слюнями потом телек не забрызгай.........с твоим кд 0.71 только лапу сосать в сторонке))
какой, какой кд?
akm063:
neitherbeatle:
ну попробуй..........
Более сто часов я наиграл в Кз2. А насчёт кд. Я играл первые часа 2 без каких либо перков,улучшайзеров с самым первым оружием. Включил перки только щас и начал потихоньку набирать статистику.
мы наиграли в кз 2 от 500 часов до 1500, ок? хвастаться те есть ещё чем?