Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

5 марта 2011 года в 11:13

Ну как-бы кз3 вышла меньше двух недель назад. А сколько там клану 10 лет или 30 лет меня как-то не интересует=)

Может ещё щас будем собирать клан для Кз10 ? Которая возможно выйдет в 2030 году.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
5 марта 2011 года в 12:23

pivovar:

дарк вам ещё негрозил :)а гурыч

неа)) он че то даже в бете не хотел играть с нами((

neitherbeatle:

Ну как-бы кз3 вышла меньше двух недель назад. А сколько там клану 10 лет или 30 лет меня как-то не интересует=)

Может ещё щас будем собирать клан для Кз10 ? Которая возможно выйдет в 2030 году.

Я это говорю в том смысле что ты пришел из ниоткуда, и имя пока тебе в игре "никто" (я говорю про игру, а не личную жизнь и все такое), и начал гнать тут бочку....

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 13:03

2neitherbeatle: ты лучше предложи 1000р тем кто вступит к тебе в клан)) а так все твои попытки буду на этом форуме бесполезны)))

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 13:08

akm063:

2neitherbeatle: ты лучше предложи 1000р тем кто вступит к тебе в клан)) а так все твои попытки буду на этом форуме бесполезны)))

С чего такой пессимизм?)) Ах да нынче "Вошел в сеть косарь отдал,вышел на клановый бой косарь отдал итд.

Или ты так испугался что боишься биться?))

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 13:24

neitherbeatle: я готов порвать тебя в любую минуту ))) но сначало, попробуй собири команду , но еще раз тебе напоминаю что с этого форума тебе не найти толковых игроков....они уже все разобраны) и тем более если уж придеться выбор между новой и опытной командой....то стрелки склоняться не в твою пользу)

akm063:

С чего такой пессимизм?)) Ах да нынче "Вошел в сеть косарь отдал,вышел на клановый бой косарь отдал итд.

Или ты так испугался что боишься биться?)

да и название придумай нормальное с таким клан тегом тебе ток комуняг искать!

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 13:36

akm063:

neitherbeatle: я готов порвать тебя в любую минуту ))) но сначало, попробуй собири команду , но еще раз тебе напоминаю что с этого форума тебе не найти толковых игроков....они уже все разобраны) и тем более если уж придеться выбор между новой и опытной командой....то стрелки склоняться не в твою пользу)

Или ты так испугался что боишься биться?)

Опытной..а ахаха Расмпешил я даже без единого скила тебя с пистолета бы завалил))

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 14:03

neitherbeatle:

akm063:

Опытной..а ахаха Расмпешил я даже без единого скила тебя с пистолета бы завалил))

ну попробуй.......... только слюнями потом телек не забрызгай.........с твоим кд 0.71 только лапу сосать в сторонке))

"Славянская Империя Хелгастов" ну и навание.........бугага

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
5 марта 2011 года в 14:06

akm063:

neitherbeatle:

ну попробуй.......... только слюнями потом телек не забрызгай.........с твоим кд 0.71 только лапу сосать в сторонке))

какой, какой кд?

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 14:08

akm063:

neitherbeatle:

Более сто часов я наиграл в Кз2. А насчёт кд. Я играл первые часа 2 без каких либо перков,улучшайзеров с самым первым оружием. Включил перки только щас и начал потихоньку набирать статистику.

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 14:18
2neitherbeatle:
мы наиграли в кз 2 от 500 часов до 1500, ок? хвастаться те есть ещё чем?
+1 0   -1 0