Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

6 марта 2011 года в 12:19

Ну четвертый чел есть ,но он попозже сможет участвовать в клане.
ААХах У ТЕбя даже игры нету! Вот мы вас рвать будем что псц!!

Мы вчера играли игр эдак 20 в сети и я был всегда на 1-3 месте с Maxialimit.

Видать раз я держу планку первых мест то играю как минимум не плохо. А у игры то у тебя нет даже...

И турнир уже на носу! Держитесь!

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 12:21
2neitherbeatle:
хех ну ты петросян чувак))))
+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 12:23

Так насчёт турнира. Мы с нашего клана готовы придоставить на кон карту для PSN 1000руб

А вы? Тогда уж и вы какой-то приз готовьте.

И сперва предалгаю без призов провести пробный турнир чтобы увидеть как мы вас порвём!

А мы порвём АКМ и самым изощёрыным способом. Будем зенки выкалывать и рвать головы!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
6 марта 2011 года в 12:28

neitherbeatle:

Так насчёт турнира. Мы с нашего клана готовы придоставить на кон карту для PSN 1000руб

И сперва предалгаю без призов провести пробный турнир чтобы увидеть как мы вас порвём!

А мы порвём АКМ и самым изощёрыным способом. Будем зенки выкалывать и рвать головы!

Я играл в кз2, играл в бету кз3, а игры нет потому что почтаРоссии то еще дерьмо и игру везут вот уже 2 недели...

Так что я тебе гарантирую что ты будешь жрать свинец килограммами ок

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 12:53

neitherbeatle:

Ну четвертый чел есть ,но он попозже сможет участвовать в клане.
ААХах У ТЕбя даже игры нету! Вот мы вас рвать будем что псц!!

Мы вчера играли игр эдак 20 в сети и я был всегда на 1-3 месте с Maxialimit.

Видать раз я держу планку первых мест то играю как минимум не плохо. А у игры то у тебя нет даже...

И турнир уже на носу! Держитесь!

бугагга..........мы тебе покажем как ты играешь))

2neitherbeatle: ты нам тут фуфел насчет карты не впаривай.........нихрена ты ничего не пришлешь, мы просто напихаем тебе пороха в одно место, что бы ты заткнулся, раз и навсегда.....так что собирай свою нуб тиму и ты узнаешь где твое место! ты даже себе не представляешь, как ты будешь удивлен когда поймешь что ты МЯСО! мы таких ,как твоя команда порвем не задумаваясь.....такие как ты воходят с клан битвы через 5 мин игры!

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 13:06

neitherbeatle:

я тебе совет дам, этих ребят обходить стороной а то дадут так что в кз3 играть не захочешь, и не чё у тебя не получится с твоим то составам иди лучше учись играть кд набей нормальное.

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 13:07

GuRu:

neitherbeatle:

Я играл в кз2, играл в бету кз3, а игры нет потому что почтаРоссии то еще дерьмо и игру везут вот уже 2 недели...

Так что я тебе гарантирую что ты будешь жрать свинец килограммами ок

Как я тебя понимаю с почтой,заказывал в том году GT5 так пришла только спустя месяц,а потом появилась в магазине та же,что заказывал,в итоге ждал еще неделю -_-

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
6 марта 2011 года в 13:37

neitherbeatle: В клане вас двоё,твоё кд равняется 0,88 у твоего кореша ещё лучше 0,69 так что нубик спрячься в ужасе, у тебя смелости хватает ещё угрозы кидать

CASPEREVIL: а ты кв нам вечером сегодня кидай,а то я смотрю у тебя язык подвешен здесь на форуме писать ,покажи класс мужик,подними своё кд за счёт нас

neitherbeatle:

я тебе совет дам, этих ребят обходить стороной а то дадут так что в кз3 играть не захочешь, и не чё у тебя не получится с твоим то составам иди лучше учись играть кд набей нормальное.

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 14:34

stichman:

neitherbeatle: В клане вас двоё,твоё кд равняется 0,88 у твоего кореша ещё лучше 0,69 так что нубик спрячься в ужасе, у тебя смелости хватает ещё угрозы кидать

CASPEREVIL: а ты кв нам вечером сегодня кидай,а то я смотрю у тебя язык подвешен здесь на форуме писать ,покажи класс мужик,подними своё кд за счёт нас

У меня позавчера было кд 0.70 сегодня уже 0.88

ДЕло в том что я начал играть без КАКИХ ЛИБО НАВЫКОВ И УЛУЧШЕНИЙ (для тех кто плохо видет) И так проиграл около 5 часов. ТАк что с НАВЫКАМИ И УЛУЧШАЙЗЕРАМИ Я ИГРАЛ всего часа 2.

И ВКЛЮЧИВ НАВЫКИ Я ПОВЫСИЛ КД СРАЗУ ЖЕ ПОЧТИ НА 18 И СЕЙЧАС У МЕНЯ КД СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЁТ ВВЕРХ

ТАК ЧТО ВЫ ПРОИГРАЙТЕ! И ты можешь даже не играть АКМ тк ты падёшь и мы будет пускать в вас свинец тоннами!

Я всегда выигрывал и ты не исключение! Ты проиграеш пойми! Это 100% ибо я в 99.9% всех выиграю А клан щас соберём натренируемся и ТВОИХ бойцов ПОРВЁМ на ЩЕПКИ. А я тебе буду лично ГЛАЗЫ ВЫКАЛЫВАТЬ! ТЫ ПАДЁШЬ И СДАВАЙСЯ СРАЗУ!

А НАСЧЁТ КАРТЫ!

Я реально предлагаю с призами тк есть желание вас вздрючить и получить ещё приз.

Или ты струсил поставить приз? А?

ОК если хочешь будем без призов! НО ТОГДА БУДЕТ ЯСНО ЧТО ТЫ СТРУСИЛ ВЫСТАВИТЬ ОТ СВОЕГО КЛАНА НАГРАДУ ПОБЕДИТЕЛЮ. А?

ТЕбе играть не захочется и никому из вашего клана после игры со мной тк вы там типо такие крутые,но мой клан вас жестко обломит!!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
6 марта 2011 года в 14:40

neitherbeatle:

stichman:

У меня позавчера было кд 0.70 сегодня уже 0.88

ДЕло в том что я начал играть без КАКИХ ЛИБО НАВЫКОВ И УЛУЧШЕНИЙ (для тех кто плохо видет) И так проиграл около 5 часов. ТАк что с НАВЫКАМИ И УЛУЧШАЙЗЕРАМИ Я ИГРАЛ всего часа 2.

И ВКЛЮЧИВ НАВЫКИ Я ПОВЫСИЛ КД СРАЗУ ЖЕ ПОЧТИ НА 18 И СЕЙЧАС У МЕНЯ КД СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЁТ ВВЕРХ

ТАК ЧТО ВЫ ПРОИГРАЙТЕ! И ты можешь даже не играть АКМ тк ты падёшь и мы будет пускать в вас свинец тоннами!

Я всегда выигрывал и ты не исключение! Ты проиграеш пойми! Это 100% ибо я в 99.9% всех выиграю А клан щас соберём натренируемся и ТВОИХ бойцов ПОРВЁМ на ЩЕПКИ. А я тебе буду лично ГЛАЗЫ ВЫКАЛЫВАТЬ! ТЫ ПАДЁШЬ И СДАВАЙСЯ СРАЗУ!

ну чувак ты жесток!кд ты поднял не на 18,а на 0.18,что не несёт огромной разницы...ты вообще сколько в шутеры играешь?

~~~~~~~~~~~

Акм,я тебе говорил,что меня бесит пустое высокомерие в людях,так вот оно теперь пишет вам!

так же и ты поступал по отношению к РУЕ-это не есть хорошо!я не учу тебя,ты сам всё знаешь...

+1 0   -1 0