Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Sandro123:
ХЕНКОК:
2fgttgytgy:
если именно ты нас выйгрывал
то скажу тебе как akm063 мне докажи
а вообще во отличии от вас я никогда порожение не отрицал
повторюсь мы вас выйгрывали вы нас и ещё все кланы кому-то когда-то проигрывали
из ходя из этого мне не понятны ваши понты что вы самые самыеНаши понты??? ну вообще-то вы*бываться спартакозуб начал и обзывать меня и андрея нубиком. акм063 это не все мы.и вообще он просто наверно не любит проигрывать.
Вы дауны,я тебя не обзывал и не трогал и акма я нетрогал он первый начал.Нуп не мат.
ХЕНКОК:
2fgttgytgy:
возможно ты кого-то из наших порвал и что с того
к тому же повторюсь у ребят там по отношению к тебе в 10 раз меньше очков тут нечему гордится
я смотрел вашу статистику ты ведь в сотне лучших да?
ДА я был в сотке лудших!
kozubov:
Sandro123:
хах)) шутник)) ты ещё сказал бы что один на один меня выиграешь в кз2:) ну как полная версия игры выйдет проверим как ты меня порвёшь))хех))
Конечно парвем,можем 2 на 2 эдик я и еще ваши нупики....Думаю так лучше опыт провериться..Вообщем играть будем 1 на 1 в кз если что без c4 я знаю вы кемпы в кз 2 были.
Давай 2 на 2 я с Сандро!
и я буду с МИНАМИ!!!!
потомучто 2 на 2 играть можно только зачистку!
Sandro123:
ХЕНКОК:
2fgttgytgy:
если именно ты нас выйгрывал
то скажу тебе как akm063 мне докажи
а вообще во отличии от вас я никогда порожение не отрицал
повторюсь мы вас выйгрывали вы нас и ещё все кланы кому-то когда-то проигрывали
из ходя из этого мне не понятны ваши понты что вы самые самыеНаши понты??? ну вообще-то вы*бываться спартакозуб начал и обзывать меня и андрея нубиком. акм063 это не все мы.и вообще он просто наверно не любит проигрывать.
Вот я как раз умею проигрывать играю в фифе11 и проигрывал и подтверждал счет.На сайте lfrm.ru если знаешь такой,а вот у вас память на поражения нет.
kozubov:
Да,они явно проигрывать не любят...
fgttgytgy:
Ты чё учитель???? Я на бетке пару человек из вашего клана успел порвать!!!!
Ничего асобенного, а с тобой ещё сразимся!!!!
Лучше учебник по Русскому купи,а не Киллзону 3,полезнее длятебя учебник будет.
Ты за собой последи! для тебя пишется раздельно и кипи киллзон3 , а не киллзонУ3
ну так обзывай тока спартака причем тут весь клан? мне поверь тоже не приятно когда наш клан нубами называют
а вообще у вас не тока akm063 пишет везде что он крутой ещё пара ребят но akm063 особо выделяется почитай сандро все коменты в кз онлайн и тогда ты меня лучше поймешь
Sandro123:
kozubov:
Да,они явно проигрывать не любят...
Лучше учебник по Русскому купи,а не Киллзону 3,полезнее длятебя учебник будет.
Ты за собой последи! для тебя пишется раздельно и кипи киллзон3 , а не киллзонУ3
Что ты ко мне докопался я тебя не трогал....Хули ты в псн мне начал писать я бог и т.д.Да ты никто!Акм тебе сказки наговорил и слушаешь его...
я был в трёх сотнях лучший под ником E_D_I_K на моем радном не пускало писало про какие-то непристойности
сделаю вашему клану комплимент во отличии от нас вы были в списке лучший клан дня в кз2 ставка вроде 200.000 была молодцы!!
не смотря на это дам совет не обсирайте другие кланы земля круглая
Я был в 2 сотнях еще у мея были красные погоны вошел в 1%лучши.Нас клан тоже с достижениями.
ХЕНКОК:
2Sandro123:
ну так обзывай тока спартака причем тут весь клан? мне поверь тоже не приятно когда наш клан нубами называют
а вообще у вас не тока akm063 пишет везде что он крутой ещё пара ребят но akm063 особо выделяется почитай сандро все коменты в кз онлайн и тогда ты меня лучше поймешь
Ну вообще-то я только спартакозубу и пишу)))) а ты зуб за дауна ответишь!
Sandro123:
ХЕНКОК:
2Sandro123:
а вообще у вас не тока akm063 пишет везде что он крутой ещё пара ребят но akm063 особо выделяется почитай сандро все коменты в кз онлайн и тогда ты меня лучше поймешьНу вообще-то я только спартакозубу и пишу)))) а ты зуб за дауна ответишь!
Не адекват уходи отсюда!Я тебе ничего не писал вошел в сеть и начал в псн чушь мне писать.Заметь я тебе ничего не писал.Вот в данном случае ты даун и не адекват не имхо.