Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Я ржу с вас крутизна!!!! хули вы выясняете кто круче когда и так всем ясно кто лучший в России.кто не знает тот нуб
!!!!
potkillerr:
Я ржу с вас крутизна!!!! хули вы выясняете кто круче когда и так всем ясно кто лучший в России.кто не знает тот нуб
!!!!
made in Russia?
шшшшшш:
potkillerr:
!!!!
made in Russia?
Этот клан уже давно распался
Сыграли бы потом лучше кв на дефолтных умениях и классах,чтобы не было потом:FUUU ты прокачан лучше и т.п Если конечно сервер позволит полностью поставить все на дефолт.
А вообще о спорах кто кого порвет.Закон жизни таков,что всегда найдется тот,кто сильнее.И так по цепочке)
kozubov:
fgttgytgy:
Нуб ты со мной не играл нуп,я в Best of Russia офицер,я хорошо играю.В кз 3 всех рвал в бетке.
ты по ходу только и хвастаешься тем что БЫЛ когда-то оффом в БЕСТ....и что? лучше играть ты от этого не стал...а кз3 те даже не ответили будешь ты оффом или нет...лоооооооол...засунь сввоего оффа в 3aD....коли больше сказать нечего и не тролль тут оффтопщик
П.С позырил вашу ветку...вааауууу ты оффицер, поздравляю, надеюсь ты завысил этим свою самооценку
машина отпраилась в самару))) надеюсь доедет без приключений и сегодня диск вечером будет у меня)
его в отличие от тебя знают многие "отцы" KZ2, так что кто здесь нуб это судить точно не тебе чу-ва-чок...)))