Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
NYC:
kozubov:
Конечно есть.Думаю если в кз3 сделать матч сборной России vs Англия мы победим.Ведь только у Русских есть воля к победе!!!!!
Сделаем...не в футболе, так в КЗ точняг!!! На перспективу, надо будет учредить матч РУ vs. Англия. Замечательная, эпическая игра будет. Обязательно пиво, закусь и КЗ-КЗ-КЗ (на распев,как Оле-Оле-Оле, как в футболе))))))
В футболе уже делали 2-1 и в киллзоне сделаем уверен.В кз 2 вроде было такое против Франции.Мы выиграли я тогда там был.Вообщем в кз 3 такое замутит будет круто,а если еще чемп руссских кланов,типо как чемпионат.То вообщее кул.А то туут все говорят парвем парвем,пусть на деле докажут
Sアムマ丁ムN:
kozubov:
Cам,то не бось нуб в кз 3 сыграем парву тебя нупика
ага не смеши)) сам сыш самной играть!
какой утебя кд был в кз3?
в кз3???????в бетке 1.40
kozubov:
NYC:
Сделаем...не в футболе, так в КЗ точняг!!! На перспективу, надо будет учредить матч РУ vs. Англия. Замечательная, эпическая игра будет. Обязательно пиво, закусь и КЗ-КЗ-КЗ (на распев,как Оле-Оле-Оле, как в футболе))))))
В футболе уже делали 2-1 и в киллзоне сделаем уверен.В кз 2 вроде было такое против Франции.Мы выиграли я тогда там был.Вообщем в кз 3 такое замутит будет круто,а если еще чемп руссских кланов,типо как чемпионат.То вообщее кул.А то туут все говорят парвем парвем,пусть на деле докажут
Это безусловно, создать РУ-Чемпионат 2011. С этой идеей полностью солидарен. Поэтому попробуем со временем.
kozubov:
NYC:
Sアムマ丁ムN:
kozubov:
ага не смеши)) сам сыш самной играть!
какой утебя кд был в кз3?
в кз3???????в бетке 1.40
слабо для того чтобы выпендриваться! у меня 2.00 и как ты собираешься меня порвать? xD нубик!!!
2Sアムマ丁ムN: Нупик хд,кд не главное главное тактика,кд для понтов тупо по нему судить.
эта показатель таво как ты стреляешь а по тактики я тебя праву!
пошли в кз2 я покажу тебе тактику xD
По тактике хахахаха ты наверно толькко как рембо стреляешь и все толку от тебя нет.Можно с .0.50 кд тактику лучше знать чем с .2.00 кд.Зачем мне в кз2 идти я в старье не играю надоела она мне я и так в нее поиграл уже очень много.Вот в кз 3 и решим парву тебя чтобы ты не выпендривался тут!!!!!Думаешь кд главное,не для пантов оно можно быть кемпоми кд сделать 3.000
kozubov:
ХЕНКОК:
2kozubov:
ну в таком случае есть к чему стремиться
УРА!!! УРА!!! УРА!!! )))Конечно есть.Думаю если в кз3 сделать матч сборной России vs Англия мы победим.Ведь только у Русских есть воля к победе!!!!!
Человек с одним красным погоном, такой матч был в КЗ2 и мы побеждали, а также Германию, Польшу, Испанию и еще кого-то. Это не мечты - это реальность!
Бест оф раша, был крепким, но слабоорганизованным кланом в КЗ2. В котором я лично знаю двух конкретных неадекватов. За остальных сказать ничего не могу. Ну это так к слову...
показатель стрельбы не КД а % точности попадани
лично у меня в кз2 КД 0.85 а в бэте 1.15
и поверь я таких как ты с КД 2.00 щелкал как семечки
в большинстве случаев КД 2.00 у кемперов
либо простое везенье в нужном месте в нужное время