Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
-=ArcheR=-:
neitherbeatle:
У меня позавчера было кд 0.70 сегодня уже 0.88
ДЕло в том что я начал играть без КАКИХ ЛИБО НАВЫКОВ И УЛУЧШЕНИЙ (для тех кто плохо видет) И так проиграл около 5 часов. ТАк что с НАВЫКАМИ И УЛУЧШАЙЗЕРАМИ Я ИГРАЛ всего часа 2.
И ВКЛЮЧИВ НАВЫКИ Я ПОВЫСИЛ КД СРАЗУ ЖЕ ПОЧТИ НА 18 И СЕЙЧАС У МЕНЯ КД СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЁТ ВВЕРХ
ТАК ЧТО ВЫ ПРОИГРАЙТЕ! И ты можешь даже не играть АКМ тк ты падёшь и мы будет пускать в вас свинец тоннами!
Я всегда выигрывал и ты не исключение! Ты проиграеш пойми! Это 100% ибо я в 99.9% всех выиграю А клан щас соберём натренируемся и ТВОИХ бойцов ПОРВЁМ на ЩЕПКИ. А я тебе буду лично ГЛАЗЫ ВЫКАЛЫВАТЬ! ТЫ ПАДЁШЬ И СДАВАЙСЯ СРАЗУ!
ну чувак ты жесток!кд ты поднял не на 18,а на 0.18,что не несёт огромной разницы...ты вообще сколько в шутеры играешь?
~~~~~~~~~~~
Акм,я тебе говорил,что меня бесит пустое высокомерие в людях,так вот оно теперь пишет вам!
так же и ты поступал по отношению к РУЕ-это не есть хорошо!я не учу тебя,ты сам всё знаешь...
Ребятя не принимайте всё так близко к сердцу=) Мы как никак на одном сайте и дружествеными кланами должны быть.
А то что мы пишем и ругаемся это так подготовка к жестокой битве.
Всё что я там пишу Ничего Личного) Просто я накаляю обстановку к сильной битве между кланами.
ТАк что я как-бы не то чтобы высокомерен и если честно то может и АКМ лучше чем я играет,но главное участие и соревновательный дух.
neitherbeatle:
-=ArcheR=-:
ну чувак ты жесток!кд ты поднял не на 18,а на 0.18,что не несёт огромной разницы...ты вообще сколько в шутеры играешь?
~~~~~~~~~~~
Акм,я тебе говорил,что меня бесит пустое высокомерие в людях,так вот оно теперь пишет вам!
так же и ты поступал по отношению к РУЕ-это не есть хорошо!я не учу тебя,ты сам всё знаешь...
Ребятя не принимайте всё так близко к сердцу=) Мы как никак на одном сайте и дружествеными кланами должны быть.
А то что мы пишем и ругаемся это так подготовка к жестокой битве.
Всё что я там пишу Ничего Личного) Просто я накаляю обстановку к сильной битве между кланами.
ТАк что я как-бы не то чтобы высокомерен и если честно то может и АКМ лучше чем я играет,но главное участие и соривновательный дух.
зачем людей предварительно опускать?это ты делал,зная что всё равно тебя сделают?
это как бы ты себе навязывал победу,хотя знал что шансов НУЛЬ?
эти ребята не первый год в шутеры играют,а ты как бэ личность не знакомая,расскажи свою "игровую историю"...
akm063:
2neitherbeatle: ты реально глупец =) может сыграем на 100 000 ? про что ты говишь? ты рельно тормоз? какие призы? ты при проигрые подожмешь хвост и заглохнешь :) и никаких 1000р от тебя не дождешься! ты реально думаешь что сможешь сделать нас? у тебя нет и 0.0001 % ты нуб и клан твой нубский! пойми и заглохни!!!! здесь многие грозились нам.......а потом быстро пропали!
Действительно что щас зря попусту болтать. Мы потренируемся и завалим тебя это 100500% тк твои нубяры падут перед моими орлами и к тому же я тебя бы порвал на куски в 1 на 1. Но просто ты реально жалкий трус =)
А ТО ЧТО ТЫ И ТВОИ ГОЛУБКИ СМОТРЯТ НА МОЮ СТАТИСТИКУ ПРЯМОЙ ПРИЗНАК ЧТО ВЫ ПРОСТО НУБЫ =)
Тк любой хорошо играющий в Кз3 понимает что статистика нифига не значит по большей части. И к тому же это признак что тебя одолевает страх! Ну и правильно бойся тк проиграешь это 100%
neitherbeatle:
akm063:
2neitherbeatle: ты реально глупец =) может сыграем на 100 000 ? про что ты говишь? ты рельно тормоз? какие призы? ты при проигрые подожмешь хвост и заглохнешь :) и никаких 1000р от тебя не дождешься! ты реально думаешь что сможешь сделать нас? у тебя нет и 0.0001 % ты нуб и клан твой нубский! пойми и заглохни!!!! здесь многие грозились нам.......а потом быстро пропали!Действительно что щас зря попусту болтать. Мы потренируемся и завалим тебя это 100500% тк твои нубяры падут перед моими орлами и к тому же я тебя бы порвал на куски в 1 на 1. Но просто ты реально жалкий трус =)
Срадостью сыграю 1 на 1 протев тебя!!!!!
Ты даже нашу аснову невидел а уже говориш что мы НУБЯРЫ!!!!!
2fgttgytgy: Нет уж играть лишь с одним с тобой слишком большая честь для тебя и меня. Завтра или послезавтра играем 4 на 4!!
БЕри ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ТРУС!
а ты даж незнаешь небойсь где эту статистику смотреть)))) епать, раньше в РУЕ поржать мона было, терь тут))) аншлаГ )))
neitherbeatle:
2fgttgytgy: Нет уж играть лишь с одним с тобой слишком большая честь для тебя и меня. Завтра или послезавтра играем 4 на 4!!
БЕри ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ТРУС!
допустим,а если ты проиграешь 0-7. что ты скажешь?и что ты делать будешь?
Ну проиграю если только будете играть с читами. Если я проиграю то значит вы читаки это 100% 
neitherbeatle:
Ну проиграю если только будете играть с читами. Если я проиграю то значит вы читаки это 100%
То есть ты уже подстраховался от проигрыша? Если побеждаешь, то ты король, если нет, то мы читаки. Хорошая позиция славянин.