Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
kozubov:
Sandro123:
Ты за собой последи! для тебя пишется раздельно и кипи киллзон3 , а не киллзонУ3
Что ты ко мне докопался я тебя не трогал....Хули ты в псн мне начал писать я бог и т.д.Да ты никто!Акм тебе сказки наговорил и слушаешь его...
Ты олень? я пошутил дебил. зато т андрея (фгт...) тронул
kozubov: Ты гордишься что вошёл в 1%
я уже со счёта сбился сколько раз входил,это не показатель
Я был в 2 сотнях еще у мея были красные погоны вошел в 1%лучши.Нас клан тоже с достижениями.
Как то вот читаю все последние страницы данной ветки и понимаю, что в прошлую неделю штормило нашу ветку, теперь штормит эту ветку.
А все почему, потому что час КЗ близок и остальные кланы просыпаются о спячки и начинают активно отписываться.
Но вот только ребята, без взаимных оскорблений. Ветку засрать, как пить дать.
В целом, всем кланам, всем бойцам, офицерам и лидерам - один хрен, мы все РУ-кланы. Надо, соберемся и дадим свинца супостатам заморским дружно!!!
stichman:
kozubov: Ты гордишься что вошёл в 1%
я уже со счёта сбился сколько раз входил,это не показатель
Я был в 2 сотнях еще у мея были красные погоны вошел в 1%лучши.Нас клан тоже с достижениями.
Ну,я входил раз 15.Раньш конечно жесть кз2 дрочил.Ну кз3 думаю еще больше буду.
Так что на наш клан наезжать не надо он тоже крутой
NYC:
В целом, всем кланам, всем бойцам, офицерам и лидерам - один хрен, мы все РУ-кланы. Надо, соберемся и дадим свинца супостатам заморским дружно!!!
Вероятность этого так же верка скажем,как то,что акм перейдет в бест.Или я перейду к нему.
вот именно вместо того чтобы всем вместе другим кланам (из других стран) навалять мы друг другу доказываем кто круче
думаю в мире нет страны где стока хороших кланов как у нас есть чему гордится
Ну в Сша и Англии думаю не меньше хороших кланов чем у нас если не больше...
ну в таком случае есть к чему стремиться
УРА!!! УРА!!! УРА!!! )))
ХЕНКОК:
2kozubov:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! )))
Конечно есть.Думаю если в кз3 сделать матч сборной России vs Англия мы победим.Ведь только у Русских есть воля к победе!!!!!
kozubov:
ХЕНКОК:
2kozubov:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! )))Конечно есть.Думаю если в кз3 сделать матч сборной России vs Англия мы победим.Ведь только у Русских есть воля к победе!!!!!
Сделаем...не в футболе, так в КЗ точняг!!! На перспективу, надо будет учредить матч РУ vs. Англия. Замечательная, эпическая игра будет. Обязательно пиво, закусь и КЗ-КЗ-КЗ (на распев,как Оле-Оле-Оле, как в футболе))))))
kozubov:
???????:
koriban
ты нуб и клан твой был нубским помню тебя игрок ты не какой и не мечтай таких как ты в проект не берут xD
ты тока языком трепать умеешь
Cам,то не бось нуб в кз 3 сыграем парву тебя нупика
ага не смеши)) сам сыш самной играть!
какой утебя кд был в кз3?