Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
понял! спасибо за инфу. а с какого звания доступно второе оружие при купленном первом и третье при купленном втором?? у всех классов одинаково?
и про саундтрек на выше написанные мной вопросы может кто-нить растолковать??
про респ понял. а связь?? я слышал только тех кто рядом был.... (голос из гарнитуры)
но нас было более 4-рых. может я просто не в группе был??? в меню я вообще не видел как посмотреть кто в группе......
shrekonboard:
но нас было более 4-рых. может я просто не в группе был??? в меню я вообще не видел как посмотреть кто в группе......
ждем патч там должны это исправить...пока в игре не видно кто в групее
p/s Вчера побегали несколько клан варчиков, попали на 1 маленькую карту где 1 респаун...там играть 4на4 комфортно...больше уже будет мясо.....и сыграли 2 сдение карты на которых 4на4 тоже играть неплохо)) но можно 5на5 дальше опять начнется мясо
))) вот так.....пока нам все нравиться....ждем большой патч который исправит много всего в игре))) кому интересно и кто понимает по аннгл....на кз ком он называется как Зеро Патч)))
ВЫложил состав на 1 стр.. те кто купил кз3....в дальнейшем состав пополниться)
shrekonboard:
понял! спасибо за инфу. а с какого звания доступно второе оружие при купленном первом и третье при купленном втором?? у всех классов одинаково?
и про саундтрек на выше написанные мной вопросы может кто-нить растолковать??
как песня...или песни....у меня во вскяком случае так с саундом ХР было....
каждое полученное звание дает 3 балла, на которые ты можешь приобрести определенное оружие/возможность для любого (и только 1) класса
На поздних прокачках, возможности классов можно комбинировать? Как в кз2 было.
Типо ремонт и самолет.