Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

23 февраля 2011 года в 11:42

akm063:

Your Soul:

Мне завтра должен хелгаст эдитион придти!!! ухахха

ЗАрубимся!!!!!!ОНЛАЙН ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!

Акмушка, клан создал уже?:) Эх блин у меня пока с баблом отсос, жду зарплату(((

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 11:50

как ты ласково меня))) ыыыыыыы)) конечно все путем кружок))) ыыыы)))

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
23 февраля 2011 года в 19:34

Ты добавил новенького?

akm063:

как ты ласково меня))) ыыыыыыы)) конечно все путем кружок))) ыыыы)))

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 13:12
2rossianenmen:ЧО!!по японски ЖОПА!это во первых.во вторых ты реально не догнал по теме и начал чОкать!тебе же сказали в чём дело.а если ты поговорить хочеш напиши в псн с удовольствием пообщаюсь с тобой!!!!
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 15:12

вчера вечером (около полуночи) когда играли на открытом серве с соклановцами мы в группу не были объеденены?? потому как не было возможности возрадиться на лидере и реплики игроков слышал только когда рядом с ними находился...... и разьясните что делать с саундтреком который скачивается по промо-оду из коллекционки. он устанавливается и всё. потом можно опять установить... где и как слушать_то????

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
24 февраля 2011 года в 15:21

shrekonboard:

вчера вечером (около полуночи) когда играли на открытом серве с соклановцами мы в группу не были объеденены?? потому как не было возможности возрадиться на лидере и реплики игроков слышал только когда рядом с ними находился...... и разьясните что делать с саундтреком который скачивается по промо-оду из коллекционки. он устанавливается и всё. потом можно опять установить... где и как слушать_то????

САунд появляется после скачивания в разделе "Музыка" на твоей приставке

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 16:34

ввиде чего он там появляется?? папка? песня? просто у меня там штук 200 песен лежит нескомпанованных. пролистал не встретил новых... если не трудно сделайте кто-нить фотку хоть с телефона где видно как выглядит саундтрек в меню музыка... заранее спасибо. и вопрос ещё после того как я устанавливаю демку то установочный файл исчезает и появляеется собственно сама демка. а вот установочный файл саундтрека после установки не исчезает. у всех так или у меня ошибка какая-то.... хотя пишет что установка завершена нажмите пс чтобы выйти...

заранее спасибо

ещё вопрос к прокачанным соклановцам... как снимаются блокировка (замочки) к способностям и оружию?? с достижением определенного звания или с выполнением каких-либо заданий...?? где прочитать про это?

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
24 февраля 2011 года в 16:50

Оружие должно разблокироваться при покупке предыдущего т.е покупаешь второй ствол - становится доступен третий.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 16:55

должно или так и есть??

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 17:17
2shrekonboard: так и есть,копи баллы потом покупаеш оружие чем выше твоё звание тем быстрее разблокируется замочек
+1 0   -1 0