Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Stariki:
Бест оф раша, был крепким, но слабоорганизованным кланом в КЗ2. В котором я лично знаю двух конкретных неадекватов. За остальных сказать ничего не могу. Ну это так к слову...
Дай угадаю я и пунишер верно?
K/D, W/L это очень важные показатели. Тактика тоже, все имеет значение. Разумный баланс всего, вот залог победы, а также грамотное использование сильных и слабых сторон игроков КЛ.
А у кого KD 0.5 это реально говорит о том, что надо учится стрелять, для начала) лучше в стенку)
Парни успокойтесь,прекращайте бесполезный спор, кв в кз3 всех рассудит!!!
zhukovets:
K/D, W/L это очень важные показатели. Тактика тоже, все имеет значение. Разумный баланс всего, вот залог победы, а также грамотное использование сильных и слабых сторон игроков КЛ.
А у кого KD 0.5 это реально говорит о том, что надо учится стрелять, для начала) лучше в стенку)
Ну таких очень мало с кд 0.5 у меня 1.40 в кз 2 0.90
kozubov:
Stariki:
Бест оф раша, был крепким, но слабоорганизованным кланом в КЗ2. В котором я лично знаю двух конкретных неадекватов. За остальных сказать ничего не могу. Ну это так к слову...
Не будем показывать пальцем, все и так все знают...
Stariki:
kozubov:
Не будем показывать пальцем, все и так все знают...
Ну,я уже изменился я совершенно другой человек.Не когда теперь первым срач не начинаю...
Your Soul:
akm063:
2Your Soul: опыт тимплея есть? =) добовляйся побегаем2koriban: играл в каких тимах?мы с тобой уже бегали и не раз... было это канеш в мв2, я там в ртф зам лидера был! поэтому да, есть опыт)))
о отлично)))кидай инвайтя я почистил список))) хорошие кодовцы нам не помешают!!! жду))
kozubov:
zhukovets:
с K/D 1.40 можно предположить что зачистку и миссии где надо много валить вражин у тебя вероятность выйграть все 40%. Согласись маловато!
zhukovets:
kozubov:
с K/D можно предположить что зачистку и миссии где надо много валить вражин у тебя вероятность выйграть все 40%. Согласись маловато!
Ну,я тебе говорю кд не главное вон Эдик у него кд меньше чем у меня еще,но обыгрывает тех у кого 2.00.Кд,я тоже могу взять снайпера кемперить и сделать кд .2.50
я не спорю) успехов! буду очень рад если побольше русских игроков будет посильней.