Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
маттка1985 скоро буду с вами) уже все бока отлежал в больнице с коллекционкой под падушкой
melle:
маттка1985 скоро буду с вами) уже все бока отлежал в больнице с коллекционкой под падушкой
Выздоравливай давай Мэл!!! Здоровья тебе! Ждем тебя, добавлю тут же!
akm063:
2NYC: деточка иди чупа чупс соси =) ты нуб, и запомни авторитет нубовкого руе в сравнение с рп даже рядом не стоит, вы мясной клан и точка. докажешь обратное? или опять отмазы ляпить будешь? ты соска для нас которого мы отимеем как нефиг делать и не стоит сравнивать руе и рп не путай небо и землю! ждем вызова сучек!
чё ты сразу обзываешься ? примем мы твой вызов.
akm063:
2NYC: деточка иди чупа чупс соси =) ты нуб, и запомни авторитет нубовкого руе в сравнение с рп даже рядом не стоит, вы мясной клан и точка. докажешь обратное? или опять отмазы ляпить будешь? ты соска для нас которого мы отимеем как нефиг делать и не стоит сравнивать руе и рп не путай небо и землю! ждем вызова сучек!
акм ты жесток) особенно последнее предложение, думаю не стоит опускаться до оскорблений
Вчера вечером все не могли в сеть зайти? ошибка 800202А203 вроде вылазила
stichman:
Вчера вечером все не могли в сеть зайти? ошибка 800202А203 вроде вылазила
Не получалось ни у кого в РФ по ходу. Но как я знаю, Украина спокойно играла вчера вечером.
2stichman: Рассказываю как было дело))) сижу в ПСН...сделал все дела...решил с парнями поиграть в кз3, они как раз рубились на серваке, захожу в кз3 ----> в сеть, а у меня пишет что не обнаружено соединение ---> чат и ПСН работал, решил перезагрузить и ппц все конец псн, короче те кто успел зайти в ПСН и в сетевую игру те играли нормально, а те кто не успел, лапу сосали, ПСН заработал в 00-00 по МСК зашел) но естественно, у нас народ рабочий, все уже спать ушли! вот такая вот хрень!