Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Kitaec™
디마
17260
7 октября 2010 года в 12:30

Pankin:

Подскажите пожалуйста как получить эти трофеи

SPECACT Medic Elite / Элитный медик спецназа

SPECACT Recont Elite / Элитный разведчик спецназа

SPECACT Engineer Elite / Элитный инженер спецназа

SPECACT Assault Elite / Элитный штурмовик спецназа

Для получения данного трофея нужно получить в онлайновой игре: 2 значка "Почетный значок инженера CH" и "Эффективность в бою - UMP CH" и одну эмблему "Инженер-ветеран спецназа".

что это за значки я что то никак не пойму??? Почетные значки инженера, медика, штурмовика, разведдчика...эффективность в бою, и как получить ветерана?

зайди в магаз внутрений, потрать 180р. за комплект новых вещей, поиграй ими и будет тебе счастья xD

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 13:09

так там написанно значки получить

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 13:18

омг, вроде даже не ребенок....

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
7 октября 2010 года в 13:26

Pankin:

ну блин...чтоб получить значки эти необходимо настрелять скока то там типов, с покупного оружия, ну как вариант еще найти типа бегающего с этими стволами, убить его, забрать оружие и настрелять 7 рыл подряд....а статус ветерана не знаю, да и вообще в принципе не нужен он, ниче не дает кроме м1

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 13:30

GuRu:

Pankin:

ну блин...чтоб получить значки эти необходимо настрелять скока то там типов, с покупного оружия, ну как вариант еще найти типа бегающего с этими стволами, убить его и настрелять 7 рыл подряд....а статус ветерана не знаю, да и вообще в принципе не нужен он, ниче не дает кроме м1

ты где-то в его посте увидел вопрос?! По-моему он вполне себе что-то утверждает

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
7 октября 2010 года в 13:35

dalt:

а кто тебе сказал сказал что я отвечаю на вопрос, я разъясняю написанное им утверждение

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 13:38

GuRu:

dalt:

а кто тебе сказал сказал что я отвечаю на вопрос, я разъясняю написанное им утверждение

пожалуйста пожалуйста, просто на мой взгляд, как минимум в воспитательных целях, - следует приучать людей к тому, что мысли следует выражать грамотно, чтоб тебе помогли.

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 13:46

Battlefield: Bad Company 2 выйдет для iPhone

даже мультиплеер будет)

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15904

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 23:40

2 askull

Так в том и дело, что он тупо висел в воздухе слегка стрейфясь и расстреливал всех на респе. И о землю не тёрся.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 октября 2010 года в 07:06

MaD_CiD:

2 askull

Так в том и дело, что он тупо висел в воздухе слегка стрейфясь и расстреливал всех на респе. И о землю не тёрся.

Значит перк Дымовая Завеса...

+1 0   -1 0