Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Pankin:
Подскажите пожалуйста как получить эти трофеи
SPECACT Medic Elite / Элитный медик спецназа
SPECACT Recont Elite / Элитный разведчик спецназа
SPECACT Engineer Elite / Элитный инженер спецназа
SPECACT Assault Elite / Элитный штурмовик спецназа
Для получения данного трофея нужно получить в онлайновой игре: 2 значка "Почетный значок инженера CH" и "Эффективность в бою - UMP CH" и одну эмблему "Инженер-ветеран спецназа".
что это за значки я что то никак не пойму??? Почетные значки инженера, медика, штурмовика, разведдчика...эффективность в бою, и как получить ветерана?
зайди в магаз внутрений, потрать 180р. за комплект новых вещей, поиграй ими и будет тебе счастья xD
Pankin:
так там написанно значки получить
ну блин...чтоб получить значки эти необходимо настрелять скока то там типов, с покупного оружия, ну как вариант еще найти типа бегающего с этими стволами, убить его, забрать оружие и настрелять 7 рыл подряд....а статус ветерана не знаю, да и вообще в принципе не нужен он, ниче не дает кроме м1
GuRu:
Pankin:
так там написанно значки получить
ну блин...чтоб получить значки эти необходимо настрелять скока то там типов, с покупного оружия, ну как вариант еще найти типа бегающего с этими стволами, убить его и настрелять 7 рыл подряд....а статус ветерана не знаю, да и вообще в принципе не нужен он, ниче не дает кроме м1
ты где-то в его посте увидел вопрос?! По-моему он вполне себе что-то утверждает 
dalt:
а кто тебе сказал сказал что я отвечаю на вопрос, я разъясняю написанное им утверждение
GuRu:
dalt:
а кто тебе сказал сказал что я отвечаю на вопрос, я разъясняю написанное им утверждение
пожалуйста пожалуйста, просто на мой взгляд, как минимум в воспитательных целях, - следует приучать людей к тому, что мысли следует выражать грамотно, чтоб тебе помогли.
Battlefield: Bad Company 2 выйдет для iPhone
даже мультиплеер будет)
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15904
2 askull
Так в том и дело, что он тупо висел в воздухе слегка стрейфясь и расстреливал всех на респе. И о землю не тёрся.
MaD_CiD:
2 askull
Так в том и дело, что он тупо висел в воздухе слегка стрейфясь и расстреливал всех на респе. И о землю не тёрся.
Значит перк Дымовая Завеса...