Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
что за бред?: у мя вчера исчезла стата в игре с оружием всё было норм, а сегодня норм со статой, но исчезло всё оружие и все перки
ytrnj:
что за бред?: у мя вчера исчезла стата в игре с оружием всё было норм, а сегодня норм со статой, но исчезло всё оружие и все перки
такое бывает. вечером у еа часто перегрузка серваков бывает у меня такое 2 раза бывало ничего страшного нет
dark43:
скажите где снимки которые делаешь с помощью START+SELECT ???
в фотографиях смотрел может там отдельный альбом создался
и ещё у меня такой вопрос как видео снимать ?
ytrnj:
В воскресенье постоянно стата падает, ну и так периодически тож бывает..
утром зашел в сквад десматч, попал в самое начало игры, убил 30 человек за раунд, и... проиграл в итоге, потому что три оленя в скваде смогли убить на троих всего 12 человек
и таких оленей ой как много, особенно последнее время, у них походу массовая миграция началась
dalt:
утром зашел в сквад десматч, попал в самое начало игры, убил 30 человек за раунд, и... проиграл в итоге, потому что три оленя в скваде смогли убить на троих всего 12 человек
Тыж кричал на весь аул, что это модус для гопников.
Sonic-_-Boom:
я сегодня попал на мапу, где ВСЕ соперники были от 1 и до 15 левела :-/ набил почти 20 бронзовых жетонов
Есть чем гордиться ты герой, нарезал нубаков.
dalt:
Тыж кричал на весь аул, что это модус для гопников.
Sonic-_-Boom:
я сегодня попал на мапу, где ВСЕ соперники были от 1 и до 15 левела :-/ набил почти 20 бронзовых жетонов
Есть чем гордиться, ты теперь герой, раз умудрился нарезать столько нубаков.