Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
я просто не раз слышал про то, как люди рассказывали, насколько эти девайсы круты, и насколько легко играть..
но вот беда, все кто это говорили (у кого получилось посмотреть статистику - уже человек 5 видел) играют на очень низком уровне
Круты, как обычно, не девайсы, а люди на них играющие, фраг и прочие поделки для пс3 не лучше джоя. Основная проблема для меня с джоем, это неумение целиться левым стиком, да и правым тоже))) на мыше немного удобнее, но на пс3 она подругому работает в сравнении с обычной мышой на компе, это мои субъективные ощущения. И нет, к сожалению, возможности для разных игр разные профили настроить, чтобы не ипаться каждый раз с настройками под новую игру, что сейчас приходится делать. На джое на пс3, как я понимаю, один раз привыкнув, можешь где угодно и как угодно играть хорошо.
dalt:
я ближайшую неделю возвращаюсь домой только в 23:00 по москве
так что вот...
я практически всегда так возвращаюсь, так что норм.
ИМХО нубы с мышкой порвут нубов с джоем и вот это основной момент, который не даст развить идею кроссплатформенного мультиплеера для FPS.
А вот если сойдутся опытные с мышкой vs джоем, тут вопрос кто кого, я правда поставлю на мышь, субъективно по видео ПК геймеров, стреляют они явно удачнее чем на аналогичном видео PS3/XBOX геймеров.
Repins:
ИМХО нубы с мышкой порвут нубов с джоем и вот это основной момент, который не даст развить идею кроссплатформенного мультиплеера для FPS.
А вот если сойдутся опытные с мышкой vs джоем, тут вопрос кто кого, я правда поставлю на мышь, субъективно по видео ПК геймеров, стреляют они явно удачнее чем на аналогичном видео PS3/XBOX геймеров.
Видео не из того раздела, но все же:
Это на джойстике
Repins:
я смотрел статистику по оружию ПК юзеров - точность стрельбы у многих меньше процентов на 3-5%, чем у меня с отключенным aim assist (хз что это кстати). У кого-то и повыше, на 2-4% - но я не самый точный на геймпаде, так что в целом - примерно равно.
Движок игры идентичный, фигурки бегают, прыгают, приседают - идентично. Поэтому сравнение возможно.
На видео явный дрочер, я почему-то сразу вспомнил Q2, там такое же было, смотришь на игру чувака и кажется что играет бот у которого точность 99,9%.
2dalt:
Надо сравнивать не твой показатель, а средний по всем ПК и PS3, иначе это не сравнение.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Chopper:
Это на джойстике
Как в кино блин!))))
такое ощущение, что чувак проходит этот курс стопятьсоттысячный раз. но в любом случае это действительно как в кино, глаз не оторвать
Repins:
Тогда зайди на мой канал на ютюбе и посмотри как люди играют джоем.
Chopper:
Repins:
Видео не из того раздела, но все же:
Это на джойстике
Кхм-кхм... Вообще-то, если что, там автоприцеливание. Это если кто-то не проходил полигон в mw2...