Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
kitaec81:
я же говорю я не фанат этой игры, поэтому особо не задрачивал, да и играл я её тока раз в сингл чтоб посмотреть эту скандальную миссию аэропорт, и судя как ты до этого писал про результа этого чела, я никогда не поверю что ты уложился в 20-25 секунд, если ты не заметил, у него результ почти 19 секунд, получаеться что ты прошел также тока, типа где-то замешкался на пару секунд, ты гонишь
Facepalm.
Ты не думал что 5-10 секунд это ОГРОМНАЯ разница.
Засниму как-нибудь,чтобы ты слюнки попускал.
ловлю на слове, до завтрашнего вечера кажи результ, не кажешь ты балобол, потому-что "как-нибудь" понятие растежимое, можно неделю позадрачивать и добиться этого, но ты же сказал что у тебя это средний результат, так что я думаю даже если ты очень давно её не играл, то тебе хватит чтоб востановиться и даже для тебя это типа фора, так докажи свой класс игры
kitaec81:
ловлю на слове, до завтрашнего вечера кажи результ, не кажешь ты балобол, потому-что "как-нибудь" понятие растежимое, можно неделю позадрачивать и добиться этого, но ты же сказал что у тебя это средний результат, так что я думаю даже если ты очень давно её не играл, то тебе хватит чтоб востановиться и даже для тебя это типа фора, так докажи свой класс игры

Я месяц не играл в CoD и в PS3 и я должен ради тебя завтра прям сделать.
Докажу на выходных ^^
COD4:
Andryshan:
А оно того стоит? Слюнки попускать?
Еще как.
А то всякие newbie не верят.
о_О, я в шоке
COD4:
kitaec81:
Я месяц не играл в CoD и в PS3 и я должен ради тебя завтра прям сделать.
Докажу на выходных ^^
начинаються отмазки, я пару месяцев не поиграю в батлу и мне хватит полу часа востановиться до прежнего
kitaec81:
начинаються отмазки, я пару месяцев не поиграю в батлу и мне хватит полу часа востановиться до прежнего
У меня отмазки? О_о
Я где-то написал,что это не сделаю?
Я сказал,на выходных зайду в сеть и сделаю это.
так что, слейся малолетка со своими понтами детскими
всё тема закрыта, понт ходячий
kitaec81:
так что, слейся малолетка со своими понтами детскими
всё тема закрыта, понт ходячий
lol
Ты не оборзел?
Я тебе сказал,что сделаю.
Олень тупой 
dalt:
я просто не раз слышал про то, как люди рассказывали, насколько эти девайсы круты, и насколько легко играть..
но вот беда, все кто это говорили (у кого получилось посмотреть статистику - уже человек 5 видел) играют на очень низком уровне
согласись, если у тебя мышка, ты ж не сразу начнешь всех расстреливать. мышка тоже требует сноровки и если научится хорошо на ней играть, будет большое преимущество.
не говоря про другие игры, например - еслу контру будут играть на джойстике против мышки, то здесь всё понятно в чью сторону игра пойдет. так что, c мышкой получается шустрее.
а про статистику с КД, ну... для полного доказательства, что джой на одном уровне с мышкой, данных не хватает.
НО согласен с твоими словами что мышка более эффективна в развороте и в резких движениях.
Для справедливости скажу, с джоем на диване сидеть удобнее, чем с мышкой на столе.
Evgeny:
Для справедливости скажу, с джоем на диване сидеть удобнее, чем с мышкой на столе.
А представь каково играть с мышкой сидя на диване.))) Точнее у меня получается не сидя, а полулежа.
COD4:
Я сказал,на выходных зайду в сеть и сделаю это.
Думаю в 20 секунд точне не уложишься, на ютюбе всего пару человек есть кто это сделал. 25 еще куда не шло, но тоже не слабо. Это более реально, но нужно несколько дней точно убить на то чтобы так получилось (мне по-крайней мере).
Chopper:
Evgeny:
А представь каково играть с мышкой сидя на диване.))) Точнее у меня получается не сидя, а полулежа.
что интересно, ща играю на ноуте, на коленках ставлю (не полностью, а по краям, а то горячо) сяжусь на диван и мышку и коврик на подплечник или как оно называется... очень удобно.
полулёжа пробовал на кровати, когда дивана и стола не было(переезжал), рука как чёрт уставала. На локоть упирался и тд, всё таки не представишь какие сумашедшие позы я вытворял 
p.s КАК СДЕЛАть чтоб видео воспроизводилось прямо на сайте не переходя в ютуб! целый час сижу не могу сделать. нажимаю insert link, ввожу аддрессс, в итоге получается просто ссылка на видео, а не само видео. задрало уже.
Evgeny:
Chopper:
что интересно, ща играю на ноуте, на коленках ставлю (не полностью, а по краям, а то горячо) сяжусь на диван и мышку и коврик на подплечник или как оно называется... очень удобно.
полулёжа пробовал на кровати, когда дивана и стола не было(переезжал), рука как чёрт уставала. На локоть упирался и тд, всё таки не представишь какие сумашедшие позы я вытворял
p.s КАК СДЕЛАть чтоб видео воспроизводилось прямо на сайте не переходя в ютуб! целый час сижу не могу сделать. нажимаю insert link, ввожу аддрессс, в итоге получается просто ссылка на видео, а не само видео. задрало уже.
Просто вставляй ссылку, не жми никаких кнопок.