Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
PANZERSOLDAT:
похоже на батлу
ага, вот только карты маленькие и разрушений нет. а так, довольно качественный коридорный шутер.
vatikan:
PANZERSOLDAT:
похоже на батлу
ага, вот только карты маленькие и разрушений нет. а так, довольно качественный коридорный шутер.
если мне захочется в коридорный шутер играть - пойду в резистанс 1 или 2 играть, лучше чем резистанс - коридорных шутеров я еще не видел.
по мне так похоже на МАГ... какие то ватные движения... как то все мультипликационно и по детски ))
в СалоФдюти в онлайне такое впечатление вообще ничего не поменяли!))) даже закадровые голоса те же...
Зачем он нужен?))) все тоже самое!)) МоН тоже далеко от батла не ушел)))) но как-то интересней смотрится!
для меня пока есть 3 возможных кандидата на покупку.
резистанс 3, киллзон 3, бедкомпани 3
P-palik:
Да, СалоФдюти) как то не манит), а манят МоН и Вьетнам ! ну ещё КиллЗона).
dalt:
для меня пока есть 3 возможных кандидата на покупку.
резистанс 3, киллзон 3, бедкомпани 3
Резистанс2 - Меня очень разочаровал((, может в 3 будет интересно?!
мне онлайн резистанс2 в целом понравился, но бедкомпани 1 - понравился еще больше, поэтому выбор был однозначен.
теперь я не смогу играть в игры, где не будет масштабности и разрушаемости и техники.
Поиграл в бету на РС. И хорошо, и плохо... Включил после неё CoD4 и понял, каким динамичным должен быть коридорный шутер. Но брать всё равно буду. Уже давно предзаказ сделал.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
в СалоФдюти в онлайне такое впечатление вообще ничего не поменяли!))) даже закадровые голоса те же...
Зачем он нужен?))) все тоже самое!)) МоН тоже далеко от батла не ушел)))) но как-то интересней смотрится!
В Black Ops много чего изменили. И в плане геймплея тоже.