Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Zarazza
Ваш К.О.
17475
22 сентября 2010 года в 16:30

kitaec81:

Zarazza:

Черт я посмотрел статистику парня самого первого в общем рейтинге, ну дак вот если прикинуть то со 2 марта (дата выхода игры) в среднем он играет 7 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА

блим если я из-за твоей аватарки сломаю себе моник, будешь новый покупать

прости но я сам когда ее увидел по монику ударил)))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 сентября 2010 года в 16:37

Zarazza:

kitaec81:

блим если я из-за твоей аватарки сломаю себе моник, будешь новый покупать

А я утром когда проснулся, попытался муху прогнать, а это аватарка

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 16:40

По поводу неработающего Fragnstein - скачайте новую версию прошивки http://www.bannco.com/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=15

Все заработает.

Инструкции по ее обновлению есть там же. Если кто не понял - могу написать подробнее.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 сентября 2010 года в 16:51

askull:

Zarazza:

А я утром когда проснулся, попытался муху прогнать, а это аватарка

эта аватарка меня уже давно приследует, давно хотел поматериться на неё

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 16:59

ekolog:

По поводу неработающего Fragnstein - скачайте новую версию прошивки http://www.bannco.com/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=15

Все заработает.

Инструкции по ее обновлению есть там же. Если кто не понял - могу написать подробнее.

а ты в бедкомпани 2 играешь на фрагнштейне?

я все хочу понять, если преимущество у мышеклавы против геймпада...

судя по статистике тех людей, кто играет на пс3 с мыше-клаво-подобиями - преимуществ перед геймпадом у них нет.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 00:43

играю с ним, т.к. консолей раньше не было никаких - мне с мышкой просто привычнее.

Преимущество? Ну по собственным ощущениям - чуть быстрее аим, на средних и дальних дистанциях... Частенько вижу , что противник, видя меня на убоиной дистанции не сразу стреляет - похоже что как раз наводит прицел аналогом .. Я бы в этой ситуации уже давно бы прицельно выстрелил.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 10:51

ekolog:

играю с ним, т.к. консолей раньше не было никаких - мне с мышкой просто привычнее.

Преимущество? Ну по собственным ощущениям - чуть быстрее аим, на средних и дальних дистанциях... Частенько вижу , что противник, видя меня на убоиной дистанции не сразу стреляет - похоже что как раз наводит прицел аналогом .. Я бы в этой ситуации уже давно бы прицельно выстрелил.

я играя на геймпаде тоже встречаю таких вот тормозов. Но тем не менее, у тебя статистика не отражает никаких преимуществ.

КД 1 - это значит что ты убиваешь, и тебя тут же убивают обладатели геймпадов - преимущества как такового нету...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 11:46

dalt:

ekolog:

я играя на геймпаде тоже встречаю таких вот тормозов. Но тем не менее, у тебя статистика не отражает никаких преимуществ.

КД 1 - это значит что ты убиваешь, и тебя тут же убивают обладатели геймпадов - преимущества как такового нету...

почему 1 к 1 плохо я считаю это хорошей игрой он бьётся почестняку а не на танке или в верте тупо мочит вражин и не крысит бпла молодец:)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 11:51

pivovar:

dalt:

почему 1 к 1 плохо я считаю это хорошей игрой он бьётся почестняку а не на танке или в верте тупо мочит вражин и не крысит бпла молодец:)

где преимущество контроллера?

любой может играть с кд 1 на геймпаде. Очень многие играют на геймпаде с КД 2+ без всяких танков и вертолетов и бпла.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 12:00

dalt:

pivovar:

где преимущество контроллера?

любой может играть с кд 1 на геймпаде. Очень многие играют на геймпаде с КД 2+ без всяких танков и вертолетов и бпла.

многие играют с кд2 у тебя фамилия случайно не андерсен:)))

+1 0   -1 0