Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
kitaec81:
Zarazza:
Черт я посмотрел статистику парня самого первого в общем рейтинге, ну дак вот если прикинуть то со 2 марта (дата выхода игры) в среднем он играет 7 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА
блим если я из-за твоей аватарки сломаю себе моник, будешь новый покупать
прости но я сам когда ее увидел по монику ударил)))))
Zarazza:
kitaec81:
блим если я из-за твоей аватарки сломаю себе моник, будешь новый покупать
А я утром когда проснулся, попытался муху прогнать, а это аватарка 
По поводу неработающего Fragnstein - скачайте новую версию прошивки http://www.bannco.com/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=15
Все заработает.
Инструкции по ее обновлению есть там же. Если кто не понял - могу написать подробнее.
askull:
Zarazza:
А я утром когда проснулся, попытался муху прогнать, а это аватарка
эта аватарка меня уже давно приследует
, давно хотел поматериться на неё
ekolog:
По поводу неработающего Fragnstein - скачайте новую версию прошивки http://www.bannco.com/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=15
Все заработает.
Инструкции по ее обновлению есть там же. Если кто не понял - могу написать подробнее.
а ты в бедкомпани 2 играешь на фрагнштейне?
я все хочу понять, если преимущество у мышеклавы против геймпада...
судя по статистике тех людей, кто играет на пс3 с мыше-клаво-подобиями - преимуществ перед геймпадом у них нет.
играю с ним, т.к. консолей раньше не было никаких - мне с мышкой просто привычнее.
Преимущество? Ну по собственным ощущениям - чуть быстрее аим, на средних и дальних дистанциях... Частенько вижу , что противник, видя меня на убоиной дистанции не сразу стреляет - похоже что как раз наводит прицел аналогом .. Я бы в этой ситуации уже давно бы прицельно выстрелил.
ekolog:
играю с ним, т.к. консолей раньше не было никаких - мне с мышкой просто привычнее.
Преимущество? Ну по собственным ощущениям - чуть быстрее аим, на средних и дальних дистанциях... Частенько вижу , что противник, видя меня на убоиной дистанции не сразу стреляет - похоже что как раз наводит прицел аналогом .. Я бы в этой ситуации уже давно бы прицельно выстрелил.
я играя на геймпаде тоже встречаю таких вот тормозов. Но тем не менее, у тебя статистика не отражает никаких преимуществ.
КД 1 - это значит что ты убиваешь, и тебя тут же убивают обладатели геймпадов - преимущества как такового нету... 
dalt:
ekolog:
я играя на геймпаде тоже встречаю таких вот тормозов. Но тем не менее, у тебя статистика не отражает никаких преимуществ.
КД 1 - это значит что ты убиваешь, и тебя тут же убивают обладатели геймпадов - преимущества как такового нету...
почему 1 к 1 плохо я считаю это хорошей игрой он бьётся почестняку а не на танке или в верте тупо мочит вражин и не крысит бпла молодец:)
pivovar:
dalt:
почему 1 к 1 плохо я считаю это хорошей игрой он бьётся почестняку а не на танке или в верте тупо мочит вражин и не крысит бпла молодец:)
где преимущество контроллера?
любой может играть с кд 1 на геймпаде. Очень многие играют на геймпаде с КД 2+ без всяких танков и вертолетов и бпла.
dalt:
pivovar:
где преимущество контроллера?
любой может играть с кд 1 на геймпаде. Очень многие играют на геймпаде с КД 2+ без всяких танков и вертолетов и бпла.
многие играют с кд2 у тебя фамилия случайно не андерсен:)))