Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
archi_spb:
Долго уже не встречался со старым добрым глюком (потеря звука в игре), сегодня он дал о себе знать: жив, здоров, всё ок ^^
Я думал у меня кинотеатр глючит, а это БК2 тупит 
насчет глюков, что-то мне подсказывает, что у меня на ПКМ будет платина за 731 убийство 
dalt:
насчет глюков, что-то мне подсказывает, что у меня на ПКМ будет платина за 731 убийство
читер)) мне дали за 980)))
Andryshan:
Кому не сложно, напишите пожалуйста, какие кнопки на джойстике соответствуют командам управлению на вертолете
в принципе совсем не сложно, но там много разных вариантов. кто-то просто использует от первой версии, а кто-то по умолчанию ставит. лучше зайди в опции в игре и там для управления полетом все довольно подробно расписано.
punisher:
dalt:
читер)) мне дали за 980)))
так у него на медиков блат
а может дайсы ему скидку сделали, как оптовому покупателю.... 
archi_spb:
Долго уже не встречался со старым добрым глюком (потеря звука в игре), сегодня он дал о себе знать: жив, здоров, всё ок ^^
тоже было, правда один раз ближе к концу раунда все затихло, и ничего не слышно, как будто кантуженый.
а после показа результатов опять все заработало.
По случаю отпуска прошел сингл, мда скучно как-то, местами весело, но только местами...
Играл на самом сложном уровне, но это "сложно" только фактически в последней главе игры, там спецназ такой весь зелено-модно-бронированный, ну и валят они очень быстро, особенно если к ним близко подойти, меткие сволочи.
Обострились случаи выкидывания из игры :( последнюю неделю ваще хана, раньше редко было, а теперь на новом инете (40 мбит туда-сюда) зачастило :( Есть у кого такие траблы или это у меня из-за инет?
месяц все было хорошо , сегодня почти через каждые 40 минут выкидывало
Ребят, ладно игру там играешь, потом через час кинуло, ну хоть поиграл, а нынче 5 положишь и все, реконнект, а потом пишет, что с сервером ЕА не соединиться. Когда этому конец?
ЗЫ приходится в КоД играть, там хоть пинг до 100 мс радует ;)