Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Какой перк для танка самый полезный для быстрой аттаки? В ближнем и средних дистанциях?
Попробовал на увелич. силу боеголовок, 2 выстрела и сразу выносит. Был бы еще инженер рядом, то вообще смерть машина. Доп. броню что то уже редко стал использовать.
Всем привет..парни подскажите пожалуйста... где мона прочитать какие специализации лучше выбирать я в них ввообще не понимаю....что и когда выбирать и для кого...спасибо!
Pankin:
Всем привет..парни подскажите пожалуйста... где мона прочитать какие специализации лучше выбирать я в них ввообще не понимаю....что и когда выбирать и для кого...спасибо!
да что по кайфу и ситуации, то и выбирай...))
там их 3 ..первая для меня ? вторая для оружия ? 3 для техники или как???
Pankin:
там их 3 ..первая для меня ? вторая для оружия ? 3 для техники или как???
так не специализации, а перки ))
специализация - штурмовик, инженер, медик и снайпер!
у меня перки - 4х прицел, Магнум патрон и доп. пулемет на технику...
а мона по подробней про эти перки (расшифруй полностью название) или где про них мона почитать ?
Кста почему снайперка с 1 выстрела не убивает тока если в голову??
Pankin:
а мона по подробней про эти перки (расшифруй полностью название) или где про них мона почитать ?
http://www.gotps3.ru/forum/topic/31345/8/
тут посмотри!
slava907:
Pankin:
http://www.gotps3.ru/forum/topic/31345/8/
тут посмотри!
спс..а то уже 26 лвл бегаю ...а никак во всем не разберусь :(
если ставить магнум патрон то со снайперки сразу положит ?
Не совсем по теме конечно), сейчас смотрел киллзон3, вот там ножом помахать можно)) и в глазу провернуть и в спину и в шею и в корпус))), вот только эти карты с лабиринтами из ржавого метала меня напрягают...
Жду Вьетнам, Медаль за отвагу и Киллзон3, а то что-то стал скучать на полях сражений.