Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Pankin:
slava907:
http://www.gotps3.ru/forum/topic/31345/8/
тут посмотри!
спс..а то уже 26 лвл бегаю ...а никак во всем не разберусь :(
если ставить магнум патрон то со снайперки сразу положит ?
Может пройти и сквозь голову))), хорошо укладывают меткие выстрелы, дружище ты за 26 уровней не набрался опыта?
Pankin:
если ставить магнум патрон то со снайперки сразу положит ?
не всегда...зависит от дистанции! чтобы наверняка, то лучше в голову! )
опыт игры есть а вот знания всех примочек нет...просто играл не заморачивался...
Pankin:
опыт игры есть а вот знания всех примочек нет...просто играл не заморачивался...
спрашивай! чем смогу тем помогу)
да вроде теперь все пока что понятно...а вот еще на счет наводки хотел спросить ...так надо удерживать на цели несколько секунд чтобы она самонаводящийся стала...и я могу стрелять во все помеченные объекты или которые сам пометил ?
стрельнул и попал маркером в вертолет - включаешь рпг , прицеливаешься , на вертолете будет красный квадратик , держишь пару секунд на нем прицел - появляются цифры с расстоянием до цели - вот теперь ты навел самонаводящуюся ракету
Pankin:
да вроде теперь все пока что понятно...а вот еще на счет наводки хотел спросить ...так надо удерживать на цели несколько секунд чтобы она самонаводящийся стала...и я могу стрелять во все помеченные объекты или которые сам пометил ?
Pankin:
Можно бить по своему маячку или если кто то из своих пометил, наводишь на цель, появляется квадратик с метрами до цели и жмешь пуск!) иногда нужно расчитывать траекторию полета гранаты, это придет с опытом), лично я использую у штурмовика РПГ + усиленный взрыв (это перк с рисунком взрыва) и ещё доп. гранаты для РПГ (это перк с рисунком С4).
з.ы. xvostenok - уже всё написал)))