Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

23 сентября 2010 года в 12:03

pivovar:

dalt:

где преимущество контроллера?

любой может играть с кд 1 на геймпаде. Очень многие играют на геймпаде с КД 2+ без всяких танков и вертолетов и бпла.

многие играют с кд2 у тебя фамилия случайно не андерсен:)))

я знаю людей с кд 2 и выше - и этих людей по количеству больше, чем русских игроков в бк2 на этом форуме в целом.

я сам играю за ассаулта и медика с КД больше 2 - без техники.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 12:11

я не про форум в самой игре в стате всегда сравниваю по себе там большинство играет гдето 1.5 до 2 ,из10 в колонке 1 или 2 уровнем 2 и выше это факт

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:16

pivovar:

я не про форум в самой игре в стате всегда сравниваю по себе там большинство играет гдето 1.5 до 2 ,из10 в колонке 1 или 2 уровнем 2 и выше это факт

большинство играет с уровнем 1, но игроков на плойке, если верить сайту http://www.bfbc2.eu/ru/ps3

1,211,309 - даже если всего 10% играют с КД 2 и выше - то это получается 120 000 человек.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 12:21

dalt:

pivovar:

большинство играет с уровнем 1, но игроков на плойке, если верить сайту http://www.bfbc2.eu/ru/ps3

1,211,309 - даже если всего 10% играют с КД 2 и выше - то это получается 120 000 человек.

у тебя весь клан 2 и больше и играеш в клан вары с достойными противниками вот и сложилось ошибочное мнение что 2ов больше у меня в друзьях большинство 1.5 хотя моё мнение тоже ошибочно:)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:33

pivovar:

dalt:

у тебя весь клан 2 и больше и играеш в клан вары с достойными противниками вот и сложилось ошибочное мнение что 2ов больше у меня в друзьях большинство 1.5 хотя моё мнение тоже ошибочно:)

да не считаю я что людей с КД 2 - больше, чем тех у кого оно меньше 2

просто игроков с КД 2 - очень много (хотя игроков с кд 1 - естественно гораздо, в разы больше). И это не есть что-то сверхъестественное.

и вся суть моего вопроса к ecolog- почему он описывает преимущество, которое имеет со своим фрагнштейном, и при этом играет на очень низком уровне, даже по меркам геймпадов?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 сентября 2010 года в 12:36

dalt:

pivovar:

просто игроков с КД 2 - очень много (хотя игроков с кд 1 - естественно гораздо, в разы больше). И это не есть что-то сверхъестественное.

и вся суть моего вопроса к ecolog- почему он описывает преимущество, которое имеет со своим фрагнштейном, и при этом играет на очень низком уровне, даже по меркам геймпадов?

я стобой полностью согласен и не капли неусомнился в твоих словах консоль есть консоль изначально неподмышь заточена:)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:42

pivovar:

dalt:

я стобой полностью согласен и не капли неусомнился в твоих словах консоль есть консоль изначально неподмышь заточена:)

я вообще считаю, что в бк2 - клавомышь вообще не имеет особых преимуществ. Т.е. если бы на серверах играл и ПКшники и консольщики - ПКшники бы не имели диких преимуществ (ну окромя читеров)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
23 сентября 2010 года в 12:50

dalt:

pivovar:

я вообще считаю, что в бк2 - клавомышь вообще не имеет особых преимуществ. Т.е. если бы на серверах играл и ПКшники и консольщики - ПКшники бы не имели диких преимуществ (ну окромя читеров)

+1000000000000000000

я вообще считаю джой удобнее

просто надо уметь

1 все кнопки под рукой

2 чтоб равернутся не надо мыш переставлять

3 не нужны коврики не какие

4 можно играть лёжа

Пора 2 том делать

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:51

DETPOOL:

dalt:

+1000000000000000000

я вообще считаю джой удобнее

просто надо уметь

1 все кнопки под рукой

2 чтоб равернутся не надо мыш переставлять

3 не нужны коврики не какие

4 можно играть лёжа

мышь имеет преимущество только в быстром развороте и прицеливании - таких ситуаций возникает в игре не очень много, чтоб это имело принципиальное значение.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:54

dalt:

Полностью согласен. По поводу фрагнштейна, для ленивых это девайс, преимуществ не дает никаких, даже я бы сказал наоборот, слишком он заморочен в плане настроек, на мой взгляд. Правда, сам играю на нем, т.к. на джое я просто не умею играть, а переучиваться совсем не хочется, ведь есть какая-никакая альтернатива. И еще девайс не универсальный, то есть научившись на нем в одну игру играть, в другую нужно будет переучиватсья, при этом, устраивая танцы с бубном, в смысле, с прошивками и настройками.

+1 0   -1 0