Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Сева Паравозов:
Чёто я не понял. вчера начал пробивать эту награду, попадал со снайперки в башню, (правда с оптикой 4 х крат) Давали значки мастера в башню, постом захожу в стату, а там как было 85, так и осталось!!! брехня какая то!!!????
обнови стату на Statsverse.com там 3 секунды обновляется и сто пудов верно!
TANGO_RUS:
Сева Паравозов:
Чёто я не понял. вчера начал пробивать эту награду, попадал со снайперки в башню, (правда с оптикой 4 х крат) Давали значки мастера в башню, постом захожу в стату, а там как было 85, так и осталось!!! брехня какая то!!!????
Так и осталось 85на100, Стата и бк2 нормально обновляется,слазуже. Мне интересно почему не всегда дают за голову со снайперки,вернее вообще не дают!!! Говорюже вчера за раунд только в башню положил 17человек.
Сева Паравозов:
TANGO_RUS:
Так и осталось 85на100, Стата и бк2 нормально обновляется,слазуже. Мне интересно почему не всегда дают за голову со снайперки,вернее вообще не дают!!! Говорюже вчера за раунд только в башню положил 17человек.
Exemplary Marksman Combat
85/100 sniper rifle Marksman Headshots - вобщем, это типа "мастер хэд" - тебе с винтаря надо засадить на приличном расстоянии в башню, тогда засчитают. Это чисто Снайперский хэд-шот.
Может кто знает с чем может быть связана проблема и как ее решить!
В общем пройдя сингл и в игре открыв все достижения(нашивки achievements, которые относятся именно к синглу), статистика на сайте их не обновляет, показывает только самые первые это когда я только игру купил! Сингл полностью решил пройти чуть меньше месяца назад, но статистика их теперь не показывает! У кого нить есть похожая ситуация!
jaydi:
В общем пройдя сингл и в игре открыв все достижения(нашивки achievements, которые относятся именно к синглу), статистика на сайте их не обновляет, показывает только самые первые это когда я только игру купил! Сингл полностью решил пройти чуть меньше месяца назад, но статистика их теперь не показывает! У кого нить есть похожая ситуация!
тоже самое, а зачем они тебе?
jaydi:
Если даже тут не показываются правильно трофеи ( http://battletracker.com/playerstats/bc2/212785706/jaydi88/ ), то ты их просто не получил ).
askull:
jaydi:
тоже самое, а зачем они тебе?
да в целом незачем) просто как бы прошел а статистика не обновляет
Andrysenn:
jaydi:
Если даже тут не показываются правильно трофеи ( http://battletracker.com/playerstats/bc2/212785706/jaydi88/ ), то ты их просто не получил ).
получил точно все, например даже если игру загружу, именно сингл там есть достижения за ящики, загружаешь карут а ящиков нет так как я их взорвал уже все! так что глюк ЕА, писал им в лив чат сказали на форум отписать, но результату ноль!
кстати вот тут достаточно удоьно глядеть сату, может пригодится кому http://www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/
Я на этом сайте в последний раз был, когда только 45 уровень получил ).
А на этом сайте есть статистика по сессиям?