Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
askull:
Partizan1983:
Мне насрать на твой скилл, как и на тебя, так как ты дебил, тебе сказано, хочешь доказать что-то иди регистрируйся и вызывай наш клан, а твои здесь вопли и слезы по-барабану всем, а ты этого понять не можешь, уже все над тобой стебутся, так как у тебя мозг совсем атрофировался напрочь! При этом, ты визжишь как баба, что ты мега игрок, я уже два раза не заметил этого!
У него мозгов не хватит где либо зарегаться!
askull:
Partizan1983:
Мне насрать на твой скилл, как и на тебя, так как ты дебил, тебе сказано, хочешь доказать что-то иди регистрируйся и вызывай наш клан, а твои здесь вопли и слезы по-барабану всем, а ты этого понять не можешь, уже все над тобой стебутся, так как у тебя мозг совсем атрофировался напрочь! При этом, ты визжишь как баба, что ты мега игрок, я уже два раза не заметил этого!
Тот я смотрю мой стёб над вами всегда вызывает у вас нервный срыв. А уж чтоб мимо пройти для вас табу.
Partizan1983:
askull:
Тот я смотрю мой стёб над вами всегда вызывает у вас нервный срыв. А уж чтоб мимо пройти для вас табу.
Это не нервный срыв, а объяснение тебе, что ты ни чего не докажешь мне, в игре против нас, ты в 2 играх ни как себя не проявил, я тебя 2 раза в клозкомбат один на один слил, а потом ты на респе дох как муха! Ты ничтожество, которое что то вякает, но дело то стоит, при том ты опустился сам перед всеми, так что посиди в бане, опять форум отдохнет!

жесть.........опять отца Ps3 забанили.........