Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
vatikan:
ага, вот только карты маленькие и разрушений нет. а так, довольно качественный коридорный шутер.
если мне захочется в коридорный шутер играть - пойду в резистанс 1 или 2 играть, лучше чем резистанс - коридорных шутеров я еще не видел.
играл только в первый и то мульт даже не трогал (не знаю есть ли он там вообще). я в то время на джое не мог играть и каждое движение давалось с трудом.
вроде как MOH демку обещали, так может поменяю после неё свое мнение, которое упало ниже плинтуса после беты.
vatikan:
dalt:
если мне захочется в коридорный шутер играть - пойду в резистанс 1 или 2 играть, лучше чем резистанс - коридорных шутеров я еще не видел.
играл только в первый и то мульт даже не трогал (не знаю есть ли он там вообще). я в то время на джое не мог играть и каждое движение давалось с трудом.
там я геймпад и освоил... мультиплеер там один из лучших, коридорности даже особо не ощущается.
MOH убога даже на ПК. Максимум качнуть пк версию пройти сингл, который делали не халявшики дайс. ну и на этом можно забыть про МОХУ.
dalt:
vatikan:
там я геймпад и освоил... мультиплеер там один из лучших, коридорности даже особо не ощущается.
потому что там после 2-3 минут игры нет коридоров, нет стен но зато есть небольшие изменения рельефа
чё за ботва? ща играл на острове невинных, мочил блэк коки с моячка и рпг, так вот я ставлю моячок на вражеский верт не перезаряжаясь беру рпг только начинаю наводиться, как моячок исчезает! тут же ставлю ещё один, не успеваю взять рпг как он опять исчезает, потом ещё один раз так было, минут пять спустя, уверен что моячок ставился, т.к. почти успевал навестись на него с рпг
тот чел как-то умеет убирать моячок? кто знает, подскажите как это делать?
2 ytrnj
Я сталкивался с такой фигнёй. Верталётчики жёстко пресовали. Маячки поставленные слетали за 3 секунды. Я просто с игры вышел. ХЗ может это перк какой. Или читеры.
Подскажите пожалуйста как получить эти трофеи
SPECACT Medic Elite / Элитный медик спецназа
SPECACT Recont Elite / Элитный разведчик спецназа
SPECACT Engineer Elite / Элитный инженер спецназа
SPECACT Assault Elite / Элитный штурмовик спецназа
Для получения данного трофея нужно получить в онлайновой игре: 2 значка "Почетный значок инженера CH" и "Эффективность в бою - UMP CH" и одну эмблему "Инженер-ветеран спецназа".
что это за значки я что то никак не пойму??? Почетные значки инженера, медика, штурмовика, разведдчика...эффективность в бою, и как получить ветерана?