Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
askull:
2zoomer-fodder: это Китайца тема, вот он и беспокоится =)
Китаец, успокойся, пусть ищет пасс, он ему наверно очень нужен ;)
так он создал специально отдельную тему для этого, нет блим надо ещё 10 раз в других темах написать, прикинь если каждый начнёт так свои мысли высказывать, это же такой беспредел дежавю получиться
zoomer-fodder:
просто оч хочу человека, знающего как вип на халяву получать, найти...
что значит - очень хочу человека....!? )))
slava907:
zoomer-fodder:
просто оч хочу человека, знающего как вип на халяву получать, найти...что значит - очень хочу человека....!? )))
ну просто очень он хочет этого человека
kitaec81:
slava907:
что значит - очень хочу человека....!? )))
ну просто очень он хочет этого человека
Если у ЕА идет где то бета тест, то найди ключ и попробуй ввести его в магазине BC2!
Кстати, а че пошел опять подсчет звезд на М1 Гаранд? Смотрю в статистике в самой игре считать начали, а F2000 и М14 убероружие, я вчера полтинничков из SnM и TiT только так снимал, аж K/D почти 5 было по статистике в истории!
Вчера ппц перло 
askull:
а F2000 и М14 убероружие
проблемы с ф2000 начинаются при необходимости убить 2+ человек подряд и очень быстро
Я вчера на американском аке попробовал поиграть. Итог: 42 кила, 22 смерти, 3 зарезаных, 8500 за раунд. 4500 только за пины=)))) 2 трофея. Одного 35 лвл 2 раза порезал=))
dalt:
askull:
а F2000 и М14 убероружие
проблемы с ф2000 начинаются при необходимости убить 2+ человек подряд и очень быстро
Смотря как стрелять 
а мне наш самый первый автомат нравится от остальных (кроме абакана) больше понта чем толку