Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Andrysenn:
pivovar:
я наверно буду игр уже давно небрал играю только в шутеры, надо переждать до вьетнама:))
Во, я тоже )). В том смысле, что уже на протяжении длительного периода времени играю только в бк2 ). Разбавлял, конечно, некоторыми другими, но в них я провёл очень мало времени ). Они даже как-то и не запомнились особо. Поэтому, я несколько "проголодался" по играм ). Завтра Dead Rising 2 доставят, потом Enslaved, а потом Medal of Honor. "Проголодался" так сильно, что даже Black Ops брать буду, хотя сходство с MW2 налицо (а MW2 мне очень не нравится).
Что то Medal of Honor не притягивает меня, опять ЕА оторвет от BC2 львиную часть серверов, это же ЕА!
А я "Медальку" жду! + БУЛЕТШТОРМ обязательно возьму, очень соскучался по ГИРС оф ВОР , а там стили похожи
Ну и, конечно, NBA 2K11, там Джордан будет
jeezzzy:
там Джордан будет
Олег, а я и не знал...что ты фанат Джордана)) +1
Когда в детстве гамал в баскет, даже футболку №23 купил и кроссы only "Жорики"))
4-го новая демко-бетко будет ^^ Это гуд, посмотрим, что они там изменили, улучшили... М.б. проснётся желание купить игру
archi_spb:
4-го новая демко-бетко будет ^^ Это гуд, посмотрим, что они там изменили, улучшили... М.б. проснётся желание купить игру
а там разве бета не на PC-версию?
Получается, что только на РС. Но тогда я не пойму, зачем давать информацию о старте беты в бегущей строке в главном меню на PS3...