Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
я просто не раз слышал про то, как люди рассказывали, насколько эти девайсы круты, и насколько легко играть..
но вот беда, все кто это говорили (у кого получилось посмотреть статистику - уже человек 5 видел) играют на очень низком уровне 
)))
КД низкий потому что я играю немного, и только для фана.. В скваде вообще никогда ни с кем не играл, просто не заморачивался даже.
Если я играю ассаултом, с целью тупо набить фрагов - КД всегда больше 2-х. Просто мне это не интересно)
Могу ради интереса поиграть с кем-нибудь из вас, что б разобраться в данном вопросе окончательно.. Я ж не утверждаю что обязательно прав, просто предполагаю)
Вчерась попал в "дикую мясорубку", в общем как я понял, судя по никам, играли против "азиатских камикадзе", так вот этих "терминаторов" блин вообще невозможно было завалить, выпускаю с АЕК половину рожка на близкой-средней дистанции, все идет точно в цель, начинаю стрелять первым, даже в спину, но они сволочи никак не хотят умирать, в ответку в меня 2 выстрела и хана...Че за бред такой?
TANGO_RUS:
Вчерась попал в "дикую мясорубку", в общем как я понял, судя по никам, играли против "азиатских камикадзе", так вот этих "терминаторов" блин вообще невозможно было завалить, выпускаю с АЕК половину рожка на близкой-средней дистанции, все идет точно в цель, начинаю стрелять первым, даже в спину, но они сволочи никак не хотят умирать, в ответку в меня 2 выстрела и хана...Че за бред такой?
Да бывает такая вафля. Вчера выпустил в спину черта патронов 10, показали,что все в цель, так эта плохая человека развернулась и с пистолета одной сраной пулькой меня застрелила. Чуть джой об стену не разбил, хорошо, что стоит недешево
TANGO_RUS:
вроде уже не раз здесь писали, что ты скорее всего играл на японских серверах и имея большой пинг, ты видел немного другую картинку, отстающую от сервера как раз на то время где тебя уже увидели, взяли на прицел и выстрелили, а ты только еще вышел из-за угла и увидел своего врага...... который тебя уже убил.
vatikan:
TANGO_RUS:
вроде уже не раз здесь писали, что ты скорее всего играл на японских серверах и имея большой пинг, ты видел немного другую картинку, отстающую от сервера как раз на то время где тебя уже увидели, взяли на прицел и выстрелили, а ты только еще вышел из-за угла и увидел своего врага...... который тебя уже убил.
Вот так все именно и происходило...Спс за объяснение, просто раньше никогда не сталкивался с такой ерундой. Все, ушел штудировать форум)
ekolog:
)))
Если я играю ассаултом, с целью тупо набить фрагов - КД всегда больше 2-х. Просто мне это не интересно)
если я играю с целью просто набить фрагов ассаултом, КД больше 5 как правило 
но добавься, будет интересно посмотреть кстати говоря
dalt:
pivovar:
я стобой полностью согласен и не капли неусомнился в твоих словах консоль есть консоль изначально неподмышь заточена:)
я вообще считаю, что в бк2 - клавомышь вообще не имеет особых преимуществ. Т.е. если бы на серверах играл и ПКшники и консольщики - ПКшники бы не имели диких преимуществ (ну окромя читеров)
Скорее всего у пада в некоторых случаях есть приемущества над мышеклавой, на той же вертушке к примеру..
Недавно на Атакаме, на такого кренделя на вертушке нарвались, никогда такого не видел, он такие финты вытворял, пипец... хрен бы он так на мышеклаве куралесил...
Короче, его так и не смогли завалить и слили практически в ноль...
dalt:
ок, вечером добавлюсь.
хотел, правда, Dead Rising 2 попробовать сегодня, ну да хрен с ним)
ekolog:
dalt:
ок, вечером добавлюсь.
хотел, правда, Dead Rising 2 попробовать сегодня, ну да хрен с ним)
я ближайшую неделю возвращаюсь домой только в 23:00 по москве
так что вот...