Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Andrysenn:
Кхм-кхм... Вообще-то, если что, там автоприцеливание. Это если кто-то не проходил полигон в mw2...
Ну ты олень... Совсем в BFBC2 переиграл? Совершенно обычная игра,без читов.
О, Господи. Зайди в SpecOps, выбери самую первую операцию и убедись в том, что там автоприцеливание. Отвечать мне ничего не нужно, ибо твой конченый бред в каждой ветке меня настолько сильно задрал, что только при виде тебя меня тянет блевать...
Andrysenn:
О, Господи. Зайди в SpecOps, выбери самую первую операцию и убедись в том, что там автоприцеливание. Отвечать мне ничего не нужно, ибо твой конченый бред в каждой ветке меня настолько сильно задрал, что только при виде тебя меня тянет блевать...
Пиши тогда отчетливее. Я понял твое предложение,что у того парня aimbot.
Repins:
На видео явный дрочер, я почему-то сразу вспомнил Q2, там такое же было, смотришь на игру чувака и кажется что играет бот у которого точность 99,9%.
2dalt:
Надо сравнивать не твой показатель, а средний по всем ПК и PS3, иначе это не сравнение.
Не дрочер, а задрот))) Хотя дрочер звучит более мазафачно. Да задрот, конечно, да мы тут все такие, каждый в той или иной степени.
ипать, я там тоже пробовал на скорость пройти, поверьте аимбот там не поможет вот так стрелять, чел реально жжет, если кто заметил в основном все в голову ложаться, даже если присмотреться иногда у него проскальзывает задержка для доводки прицела в голову, он реально этот режим задрочил, я как-то пытался там пройти на скорость, у меня макс время это секунд 30 там было, после получаса задрачивания, потом бросил эту затею, бф один фиг лучше xD
kitaec81:
ипать, я там тоже пробовал на скорость пройти, поверьте аимбот там не поможет вот так стрелять, чел реально жжет, если кто заметил в основном все в голову ложаться, даже если присмотреться иногда у него проскальзывает задержка для доводки прицела в голову, он реально этот режим задрочил, я как-то пытался там пройти на скорость, у меня макс время это секунд 30 там было, после получаса задрачивания, потом бросил эту затею, бф один фиг лучше xD
Мда...
20-25 у меня среднее.
COD4:
kitaec81:
Мда...
20-25 у меня среднее.
я же говорю я не фанат этой игры, поэтому особо не задрачивал, да и играл я её тока раз в сингл чтоб посмотреть эту скандальную миссию аэропорт, и судя как ты до этого писал про результа этого чела, я никогда не поверю что ты уложился в 20-25 секунд, если ты не заметил, у него результ почти 19 секунд, получаеться что ты прошел также тока, типа где-то замешкался на пару секунд, ты гонишь
kitaec81:
я же говорю я не фанат этой игры, поэтому особо не задрачивал, да и играл я её тока раз в сингл чтоб посмотреть эту скандальную миссию аэропорт, и судя как ты до этого писал про результа этого чела, я никогда не поверю что ты уложился в 20-25 секунд, если ты не заметил, у него результ почти 19 секунд, получаеться что ты прошел также тока, типа где-то замешкался на пару секунд, ты гонишь
Facepalm.
Ты не думал что 5-10 секунд это ОГРОМНАЯ разница.
Засниму как-нибудь,чтобы ты слюнки попускал.
COD4:
Facepalm.
Ты не думал что 5-10 секунд это ОГРОМНАЯ разница.
Засниму как-нибудь,чтобы ты слюнки попускал.
А оно того стоит? Слюнки попускать?
Andryshan:
А оно того стоит? Слюнки попускать?
Еще как.
А то всякие newbie не верят.