Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
TANGO_RUS:
Сева Паравозов:
Так и осталось 85на100, Стата и бк2 нормально обновляется,слазуже. Мне интересно почему не всегда дают за голову со снайперки,вернее вообще не дают!!! Говорюже вчера за раунд только в башню положил 17человек.
Exemplary Marksman Combat
85/100 sniper rifle Marksman Headshots - вобщем, это типа "мастер хэд" - тебе с винтаря надо засадить на приличном расстоянии в башню, тогда засчитают. Это чисто Снайперский хэд-шот.
я так понял со найперки зарядить? так заряжал и с приличного((( пробую.....
Сева Паравозов:
TANGO_RUS:
Exemplary Marksman Combat
85/100 sniper rifle Marksman Headshots - вобщем, это типа "мастер хэд" - тебе с винтаря надо засадить на приличном расстоянии в башню, тогда засчитают. Это чисто Снайперский хэд-шот.я так понял со найперки зарядить? так заряжал и с приличного((( пробую.....
Ну да. В таких случаях дают 50 очков за убийство + 10 очков за хэдшот + "х" очков за дальность. Вот если это значение "х" даётся, значит, был выполнен "Marksman Headshot".
Ещё чуть-чуть, и я получу 50-й уровень )).
При этом последний пункт всегда кривое число, например 187 или типа того, кста за дробь тоже дают, с пдк патроном в голову как со снапы=))
Пипец купил се BF;BC-2 на комп поиграл на серваках и понял что гавно гавно толи у меня комп лагучий толи там все такое тормазнутое и все очень близко снайпером глаза сломаешь играть , + читеров херова туча. решил вернуться обратно на PS3
Andrysenn:
Сева Паравозов:
я так понял со найперки зарядить? так заряжал и с приличного((( пробую.....
Ну да. В таких случаях дают 50 очков за убийство + 10 очков за хэдшот + "х" очков за дальность. Вот если это значение "х" даётся, значит, был выполнен "Marksman Headshot".
Ещё чуть-чуть, и я получу 50-й уровень )).
отлично,всё вышло...)
Andrysenn:
:D.
http://www.liveleak.com/view?i=125_1286451851
Её мужу не повезло, ночью перевернёться на бок сиськой по жбану даст и всё -сотрясение мозга=)))))
Sting3r:
Пипец купил се BF;BC-2 на комп поиграл на серваках и понял что гавно гавно толи у меня комп лагучий толи там все такое тормазнутое и все очень близко снайпером глаза сломаешь играть , + читеров херова туча. решил вернуться обратно на PS3
ололо