Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Не, я поиграл на компе раунда 4 и понял что управление полное гавно. Так что в топку.
Вчера решил снайпером побегать....и удачно) очень даже хороший класс) уже забил на своего ассаулта) только не могу понять 1 - в тело вообще с какой пушки реально убить с 1 выстрела ?) или все время хед ?
MAG!C:
Вчера решил снайпером побегать....и удачно) очень даже хороший класс) уже забил на своего ассаулта) только не могу понять 1 - в тело вообще с какой пушки реально убить с 1 выстрела ?) или все время хед ?
в пределах 20 метров - хоть в пятку. На остальном расстоянии - только в хед.
Andrysenn:
Кстати, ВС2 на РС я тоже купил. Прикол в том, что поиграть так и не удалось. Больше года не использовал привод, и - он сдох )). Пришлось продавать игру :D.
Скачал бы с торрентов образ лицухи и поставил бы с него. Я так делал до тех пор пока для ноута внешний резак не купил.
Sting3r:
Пипец купил се BF;BC-2 на комп поиграл на серваках и понял что гавно гавно толи у меня комп лагучий толи там все такое тормазнутое и все очень близко снайпером глаза сломаешь играть , + читеров херова туча. решил вернуться обратно на PS3
почуму вы over exaggerating?
1. сразу после релиза достал игру. с тех пор ни разу не был жертвой читеров. Как бы по сравнению с консолью, на ПК ты можешь выбрать сервер с защитой, без защиты от читов, список серверов с разным пингом, и тд.
ВыводЖ ты играл на лагучем далёком на расстоянии от тебя сервере.
у тебя с компом что то не так
играл на незащищенном от читеров сервере
2 очень близко? в смысле? экран к глазам близок или как? как бы там изобр зависит от твоего разрешения экрана. Плюс, ты мог настроить поле видимостьи (Field of View) в файловых настройках игры, чего не предвидится на консоли.
Так что гавно у нас.... остается в туалете, а баттле везде крута ))
вчера зачем-то собрал оставшиеся бронзовые звезды. Дали раньше, чем ожидал.
на м1 - нет бронзы, на 3-ю базуку нет бронзы, даже на сайте пишет, что прогресс до награды 87% и 88% на обоих касающихся бронзы, и все равно по блату дали.
заодно убедился, что оружие которое я не использовал никогда считая гавном - действительно оказалось гавном 
Бородатые мужички из МоН выходят на тропу войны уже сегодня вечером в ХитЗоне и завтра во всех магазинах).
P-palik:
Бородатые мужички из МоН выходят на тропу войны уже сегодня вечером в ХитЗоне и завтра во всех магазинах).
ну их нафиг 
если в мультиплеере нет отличий от бк2 кроме отсутствия техники и разрушений - зачем платить дважды?
а в синглы я не играю... утомило