Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 октября 2010 года в 01:37

Не, я поиграл на компе раунда 4 и понял что управление полное гавно. Так что в топку.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
11 октября 2010 года в 09:51

Вчера решил снайпером побегать....и удачно) очень даже хороший класс) уже забил на своего ассаулта) только не могу понять 1 - в тело вообще с какой пушки реально убить с 1 выстрела ?) или все время хед ?

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 10:11

MAG!C:

Вчера решил снайпером побегать....и удачно) очень даже хороший класс) уже забил на своего ассаулта) только не могу понять 1 - в тело вообще с какой пушки реально убить с 1 выстрела ?) или все время хед ?

в пределах 20 метров - хоть в пятку. На остальном расстоянии - только в хед.

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 01:44
Кстати, ВС2 на РС я тоже купил. Прикол в том, что поиграть так и не удалось. Больше года не использовал привод, и - он сдох )). Пришлось продавать игру :D.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 октября 2010 года в 02:00

Andrysenn:

Кстати, ВС2 на РС я тоже купил. Прикол в том, что поиграть так и не удалось. Больше года не использовал привод, и - он сдох )). Пришлось продавать игру :D.

Скачал бы с торрентов образ лицухи и поставил бы с него. Я так делал до тех пор пока для ноута внешний резак не купил.

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 03:44

Sting3r:

Пипец купил се BF;BC-2 на комп поиграл на серваках и понял что гавно гавно толи у меня комп лагучий толи там все такое тормазнутое и все очень близко снайпером глаза сломаешь играть , + читеров херова туча. решил вернуться обратно на PS3

почуму вы over exaggerating?

1. сразу после релиза достал игру. с тех пор ни разу не был жертвой читеров. Как бы по сравнению с консолью, на ПК ты можешь выбрать сервер с защитой, без защиты от читов, список серверов с разным пингом, и тд.

ВыводЖ ты играл на лагучем далёком на расстоянии от тебя сервере.

у тебя с компом что то не так

играл на незащищенном от читеров сервере

2 очень близко? в смысле? экран к глазам близок или как? как бы там изобр зависит от твоего разрешения экрана. Плюс, ты мог настроить поле видимостьи (Field of View) в файловых настройках игры, чего не предвидится на консоли.

Так что гавно у нас.... остается в туалете, а баттле везде крута ))

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 10:31

вчера зачем-то собрал оставшиеся бронзовые звезды. Дали раньше, чем ожидал.

на м1 - нет бронзы, на 3-ю базуку нет бронзы, даже на сайте пишет, что прогресс до награды 87% и 88% на обоих касающихся бронзы, и все равно по блату дали.

заодно убедился, что оружие которое я не использовал никогда считая гавном - действительно оказалось гавном

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 10:44

Бородатые мужички из МоН выходят на тропу войны уже сегодня вечером в ХитЗоне и завтра во всех магазинах).

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 11:02

P-palik:

Бородатые мужички из МоН выходят на тропу войны уже сегодня вечером в ХитЗоне и завтра во всех магазинах).

ну их нафиг

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 13:27

если в мультиплеере нет отличий от бк2 кроме отсутствия техники и разрушений - зачем платить дважды?

а в синглы я не играю... утомило

+1 0   -1 0