Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
rgd5com:
Всё чаще и чаще многие стали взрывать ящики с4.
Не буду скрывать я тоже маньяк с4,но я привык к с4 еще с первой бк и там не так много было фанатов повзрывать ящики так как не так легко это было зделать.
Скоро во 2бк будут бегать 90% игроков с с4.Сщитаю что надо уменьшить урон ящикам.допустим увеличить с 10 до 30 штук и убрать идиотизм когда ящики можно взрывать через крышу,стены и т.д.
+1
kitaec81:
Andryshan:
Вообще не представляю как можно на танке на арике без оптики играть
=) С оптикой можно лупить откуда угодно, в вот без неё, для меня это не реал...
ЗЫ: кстати, как я "сел" на танк, стал замечать, что, играя на арике, на 2 базе точку A вынести с танка ну не реально
Может кто подскажет "план" как захватить эту точку
Но если я играю с напарником (он меня и научил на танке ездить), то у нас есть план, но он не всегда срабатывает... Вообщем мы садимся в танк и едем через гору
(не знаю как правильно это место описать)... Ну это как едешь на первую базу и сразу на лево, а дальше прямо
... Ну вот мы перекарабкавшись через гору, едем на A (после спуска она очень близко), напарник разбивает ворота, я туда забегаю, ставлю заряд, и сижу, а он на танке, хоть как то помагает мне потянуть время
(отстреливая вражину) Ну вообщем это иногда помагает
... Дак какие еще способы есть по захвату, может кто знает?
с оптикой на танке, это бред, точка А выноситься в первые минуты боя
БРЕД:)))Я ДОФИГА ЯЩИКОВ ВЫНЕС С ОПТИКОЙ И ЧЕЛОВ ТОЖЕ НЕ В УПОР СТРЕЛЯЛ:)
Andryshan:
dark43:
а как через гору то мочить точку В?
Это я так нарисовал, чтобы понятнее было как на горку заезжаю) По B бью около спуска на дороге
ЕСЛИ ВРАЖЕСКИЙ РАНДОМ ЛОХИ ВЫНОСИ А С СПТО НА СТРОЙКЕ
c4 скоро сделает режим с ящиками полным г прийдется к харду привыкать хотя если в скваде все русские вполне достойный режим:)
rgd5com:
kitaec81:
мы не DICE
Молодец.Развернутый ответ дал.Мозг долго напрягал,не лопнул?

Ребят, подскажите как наглухо запаролить профиль или всю плойку???
Чтоб туда вообще никто не лазил...
pivovar:
меня ни один танк с оптикой ни разу не выносил, а я вынес наверное сотни таких вот "прошаренных" очкариков, на их же любимых дистанциях 
Andryshan:
какие еще способы есть по захвату, может кто знает?
Берешь перса с С4.
Над точкой А есть маленький дом. Кидаешь С4 чуть дальше дверного проема (вид на стройку).
3 раза по 6 С4 = точка взята.
Остальные точки работают по тому же принципу (взрывная волна бьет через стены, потолок и пол)
rgd5com:
Сщитаю что надо уменьшить урон ящикам.допустим увеличить с 10 до 30 штук и убрать идиотизм когда ящики можно взрывать через крышу,стены и т.д.
Согласен полностью, от себя добавил бы ремонт этих ящиков инженером.
Deni$:
Берешь перса с С4.Над точкой А есть маленький дом. Кидаешь С4 чуть дальше дверного проема (вид на стройку).
3 раза по 6 С4 = точка взята.
Остальные точки работают по тому же принципу (взрывная волна бьет через стены, потолок и пол)
а врага таким образом можно уничтожать?
dalt:
pivovar:
меня ни один танк с оптикой ни разу не выносил, а я вынес наверное сотни таких вот "прошаренных" очкариков, на их же любимых дистанциях
я очки никогда не носил:)с тем же дарком43 он свидетель что я спокойно выношу ящики с оптикой а насчет прошаренный это к вам ,вы на фраги играете, я на вынос ящиков и защиту а несдаю спецом точки чтоб побольше врагов наколотить и уже 100раз говорил никто мне там не мешает 
pivovar:
dalt:
я очки никогда не носил:)с тем же дарком43 он свидетель что я спокойно выношу ящики с оптикой а насчет прошаренный это к вам ,вы на фраги играете, я на вынос ящиков и защиту а несдаю спецом точки чтоб побольше врагов наколотить и уже 100раз говорил никто мне там не мешает
а мы не сдаем специально, просто меньше внимания уделяем ящикам, ну а если "голубые" не справились с защитой без нашего тотального контроля - что тут переживать?
а по поводу "очкариков" - я имею ввиду использование оптики. Ну и насчет "никто не мешает" - это просто вы играете против слабых рандомов. Я лично работаю над тем, чтобы мешать всем. И получается :)
dalt:
pivovar:
а мы не сдаем специально, просто меньше внимания уделяем ящикам, ну а если "голубые" не справились с защитой без нашего тотального контроля - что тут переживать?
а по поводу "очкариков" - я имею ввиду использование оптики. Ну и насчет "никто не мешает" - это просто вы играете против слабых рандомов. Я лично работаю над тем, чтобы мешать всем. И получается :)
100раз говорил далт вас10% а остальных 90%и сам знаеш как большинство рандомов играет хреново,и почему вы мои слова принимаете на свой счет я вас уважаю как отлично сыгранную команду ине разу не писал что я крутой и вынесу лод на танке с оптикой ,так пишу как действовать проще против обычных рандомов
pivovar:
dalt:
100раз говорил далт вас10% а остальных 90%и сам знаеш как большинство рандомов играет хреново,и почему вы мои слова принимаете на свой счет я вас уважаю как отлично сыгранную команду ине разу не писал что я крутой и вынесу лод на танке с оптикой ,так пишу как действовать проще против обычных рандомов
просто фраза "меня никто не выносил оттуда" - звучит как-то вызывающе для меня 
особенно в контексте обсуждения игры против нас (ну раньше в этом же топике)
в общем против нас вероятность успешного использования такой тактики - гораздо ниже, чем в любом другом случае. В нашем клане собраны лучшие танкисты бк2 - я не побоюсь сделать такое утверждение.
Ибо на последнем КВ порвал в клочья высоко котирующегося на UK форуме танкиста 
Да и вообще равных по танкам среди буржуев не встречал ни в бк1 ни в бк2
=) С оптикой можно лупить откуда угодно, в вот без неё, для меня это не реал...
Может кто подскажет "план" как захватить эту точку
Но если я играю с напарником (он меня и научил на танке ездить), то у нас есть план, но он не всегда срабатывает... Вообщем мы садимся в танк и едем через гору
... Ну вот мы перекарабкавшись через гору, едем на A (после спуска она очень близко), напарник разбивает ворота, я туда забегаю, ставлю заряд, и сижу, а он на танке, хоть как то помагает мне потянуть время
... Дак какие еще способы есть по захвату, может кто знает?