Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
когда выбираешь - там написано что-то типа "может наводиться по маячку" - рпг точно , а вот карл густав - управляемая ракета - можно во время полета изменять траекторию
Pankin:
ну там вроде 3 базуки есть...
там же написано) 1. РПГ, 2. КарлГустав, 3. Какаято неудобная труба))) с управляемой ракетой.
Моё мнение РПГ лучший вариант, за маячком гоняется как бешенная собака))), нет как охотничий пёс за зайцем).
ок спс за помощь парни... а тут вообще клан вары есть? а то я вступил в один клан но так не разу и не играли не с кем :(((
Pankin:
ок спс за помощь парни... а тут вообще клан вары есть? а то я вступил в один клан но так не разу и не играли не с кем :(((
есть)
xvostenok:
когда выбираешь - там написано что-то типа "может наводиться по маячку" - рпг точно , а вот карл густав - управляемая ракета - можно во время полета изменять траекторию
Pankin:
ну там вроде 3 базуки есть...
и РПГ и Карл Густав работают по маячку, не вводи людей в заблуждение. только третья базука управляемая. РПГ чуть посильнее против техники, а у КГ чуть больше радиус поражения и значит эффективнее против пехоты.
vatikan:
xvostenok:
и РПГ и Карл Густав работают по маячку, не вводи людей в заблуждение. только третья базука управляемая. РПГ чуть посильнее против техники, а у КГ чуть больше радиус поражения и значит эффективнее против пехоты.
спс
Кому не сложно, напишите пожалуйста, какие кнопки на джойстике соответствуют командам управлению на вертолете
Долго уже не встречался со старым добрым глюком (потеря звука в игре), сегодня он дал о себе знать: жив, здоров, всё ок ^^