Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

8 сентября 2010 года в 14:46

pivovar:

мы могли взять 1 базу арики я зашёл когда половина тимы была перебита лод ,точку а я разбил и б практически раскололотил но блин тела кончились, с вами весёло, 2 базу хрен бы взяли у вас:)

я обычно не даю это сделать. Но если команда врагов активная - как у вас была, не всегда получается. Я играю без оптики, и если постоянно мешают, на таком сверхдальнем расстоянии (ты вроде со своей базы почти стрелял) - не могу быстро вынести вражеский танк. Но обычно помешать получается.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 сентября 2010 года в 14:53

dalt:

pivovar:

мы могли взять 1 базу арики я зашёл когда половина тимы была перебита лод ,точку а я разбил и б практически раскололотил но блин тела кончились, с вами весёло, 2 базу хрен бы взяли у вас:)

я обычно не даю это сделать. Но если команда врагов активная - как у вас была, не всегда получается. Я играю без оптики, и если постоянно мешают, на таком сверхдальнем расстоянии (ты вроде со своей базы почти стрелял) - не могу быстро вынести вражеский танк. Но обычно помешать получается.

откуда я стрелял вообще трудно меня вынести единственная проблема точка б снаряды летят долго и после каждого 3 выстрела надо коректировать прицел снова а плохо то что у абраса прицел зелёный и сливается с небом былбы красный намного проще былобы:)

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 14:59

pivovar:

dalt:

откуда я стрелял вообще трудно меня вынести единственная проблема точка б снаряды летят долго и после каждого 3 выстрела надо коректировать прицел снова а плохо то что у абраса прицел зелёный и сливается с небом былбы красный намного проще былобы:)

нет на этой карте мест - откуда трудно вынести танк, если не мешают другие игроки

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 сентября 2010 года в 15:06

dalt:

pivovar:

нет на этой карте мест - откуда трудно вынести танк, если не мешают другие игроки

99% никто не мешает,вы правда мешали вы уважаемый разбили мой танк когда я выбирал позицию для растрела б,за всё время до этого меня только раза 2 от туда выкуривали приходится из глубокого тыла стрелять:)

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 15:09

pivovar:

dalt:

99% никто не мешает,вы правда мешали вы уважаемый разбили мой танк когда я выбирал позицию для растрела б,за всё время до этого меня только раза 2 от туда выкуривали приходится из глубокого тыла стрелять:)

вот чтоб выкурить из глубокого тыла - уже зависит от помех других игроков вашей команды.

обычно пока еду - приходится вынести по дороге 2 танка и еще мешают мортары. Это долго и не всегда получается.

либо нужно чтоб 2-й танкист защитников был в моем скваде и из нашего клана (ватикан или витек) - тогда нет тебе места, где ты будешь в безопасности

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 сентября 2010 года в 15:19

dalt:

pivovar:

вот чтоб выкурить из глубокого тыла - уже зависит от помех других игроков вашей команды.

обычно пока еду - приходится вынести по дороге 2 танка и еще мешают мортары. Это долго и не всегда получается.

либо нужно чтоб 2-й танкист защитников был в моем скваде и из нашего клана (ватикан или витек) - тогда нет тебе места, где ты будешь в безопасности

я свами играл пару раз и за и против но таких слаженных сквадов очень мало ,мне надо почаще свами играть очень многому учишся как к примеру растреливать в нападении остров на инокентии с катера я стрелка еле достал хотя когда я пытался это повторить меня снесли прямо с нашей горы всё зависит от тимы блин:)

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 15:28

pivovar:

dalt:

я свами играл пару раз и за и против но таких слаженных сквадов очень мало ,мне надо почаще свами играть очень многому учишся как к примеру растреливать в нападении остров на инокентии с катера я стрелка еле достал хотя когда я пытался это повторить меня снесли прямо с нашей горы всё зависит от тимы блин:)

на острове инокентия - я могу густавом взять ящик Б с нашей базы. ящик А с горы - на первой базе.

и оба ящика взять с острова на 2-й базе

просто обычно это не нужно

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
8 сентября 2010 года в 17:29

РАЗРУШИТЕЛИ блин...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 сентября 2010 года в 18:53

dalt:

pivovar:

на острове инокентия - я могу густавом взять ящик Б с нашей базы. ящик А с горы - на первой базе.

и оба ящика взять с острова на 2-й базе

просто обычно это не нужно

буду пристреливатся:)

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
8 сентября 2010 года в 20:17

dalt:

Вообще не представляю как можно на танке на арике без оптики играть=) С оптикой можно лупить откуда угодно, в вот без неё, для меня это не реал...

ЗЫ: кстати, как я "сел" на танк, стал замечать, что, играя на арике, на 2 базе точку A вынести с танка ну не реально Может кто подскажет "план" как захватить эту точку Но если я играю с напарником (он меня и научил на танке ездить), то у нас есть план, но он не всегда срабатывает... Вообщем мы садимся в танк и едем через гору(не знаю как правильно это место описать)... Ну это как едешь на первую базу и сразу на лево, а дальше прямо... Ну вот мы перекарабкавшись через гору, едем на A (после спуска она очень близко), напарник разбивает ворота, я туда забегаю, ставлю заряд, и сижу, а он на танке, хоть как то помагает мне потянуть время (отстреливая вражину) Ну вообщем это иногда помагает... Дак какие еще способы есть по захвату, может кто знает?

+1 0   -1 0