Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Привет всем любителям и про БФБК2... Встал вопрос ребром!!! Я что-то не понимаю как определяеться команда которая победила (в режиме захвата). Играю уже месяца полтора а не как догнать не могу .....понял что не количеству захваченных баз.....понял что По количеству убйств с каждой стороны.....и когда счёт доходит до нуля То та команда и проигрывает!!! Ладно думаю.. играю и замечаю что когда у команды противника счёт доходит до нуля (а перед этим уже звучит финальная сирена) ВСЁ РАВНО вылазит заставка что "Ваша команда проиграла"!!!! Чёт я ничего не понимаю(((
кто быстрей тикиты собьет,тот и победил,а точки,это респавн и не более =)) 2 иметь всегда нужно точки,а иначе зажим на ресте xD
Big_Boss:
да,ты всё верно понял =)
и как тогда это понимать ...... У противников счёт ноль (ураа мы выйграли ) и тут бац заставка "Ваша команда проиграла".... Причём сколько уже специально за этим слежу уже не впервый раз.......
JOI{ER:
Big_Boss:
да,ты всё верно понял =)
и как тогда это понимать ...... У противников счёт ноль (ураа мы выйграли ) и тут бац заставка "Ваша команда проиграла".... Причём сколько уже специально за этим слежу уже не впервый раз.......
да это глюк,определить можно по значку,с флажками,он если не ошибаюсь 200 очков =)
JOI{ER:
Привет всем любителям и про БФБК2... Встал вопрос ребром!!! Я что-то не понимаю как определяеться команда которая победила (в режиме ахвата). Играю уже месяца полтора а не как догнать не могу .....понял что не количеству захваченных баз.....понял что По количеству убйств с каждой стороны.....и когда счёт доходит до нуля То та команда и проигрывает!!! Ладно думаю.. играю и зпмечаю что когда у команды противника счёт доходит до нуля (а перед этим уже звучит финальная сирена) ВСЁ РАВНО вылазит заставка что "Ваша команда проиграла"!!!! Чёт я ничего не понимаю(((
на некоторых картах финальная заставка о проигрыше/выигрыше твоей команды ошибочна. этот глюк появился после последнего патча.