Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
STRIM-2:
Вобщето тут говорят про Battlefield bad company 2 online - а это кокраз в тему.
p.s - читай название темЫ
Чюдище. Я тебе говорю ты в чат идешь? завтр? А иль ты ачивки знаеш? молочик тогда ответь
KaILo:
Парни у меня вопрос , как получить ачивки : Типо там "Элитный ветеран спецназа " штурмовик , медик , рекон и инженер , нужно скачать дополнение какоето ? Нападение ?
да, нужно дополнение со спец снаряжением. лучше сразу набор брать. нападение это другое дополнение и к элите не относится
toshka95:
STRIM-2:
Вобщето тут говорят про Battlefield bad company 2 online - а это кокраз в тему.
p.s - читай название темЫ
Чюдище. Я тебе говорю ты в чат идешь? завтр? А иль ты ачивки знаеш? молочик тогда ответь
Флудер сел в банн на 3 недели в следуюший раз, думай что пишешь и выставляешь.
askull:
2Partizan1983: а я поржал от души, класный фотошоп, ну не к чему придраться, НЕ К ЧЕМУ хDDD
Да ты тот ещё флудераст, дрочер БК2.
Блин вот вы тут срач в разных темах развели! :)
Народ, кто играет вечерами часов в 20:00 по МСК давайте френдится, наличие гарнитуры приветствуется, основная цель получить удовольствие от игры, а не адское задрачивание.... :) Да, мат в гарнитуру не приветствуется...
Zeny:
Народ, кто играет вечерами часов в 20:00 по МСК давайте френдится, наличие гарнитуры приветствуется, основная цель получить удовольствие от игры, а не адское задрачивание.... :) Да, мат в гарнитуру не приветствуется...
ты новый клан мутишь что-ли?
Zeny:
Думаю не просто будет найти интеллигентов в БК которые не матерятся.Иногда даже у самых стойких иногда такое вылетает что мне матерщиннику плохо становится
rgd5com:
Zeny:
Думаю не просто будет найти интеллигентов в БК которые не матерятся.Иногда даже у самых стойких иногда такое вылетает что мне матерщиннику плохо становится
Я даже если хочу не смогу,сестра маленькая со мной сидит 
Так что я наверно самый интеллигентный. Максимум скажу,ну ты олень,ну ты нуб,что за крыса.